...
На днях стало известно еще об одной измене Дональда Трампа
1 из 10

В интернете не утихают скандалы вокруг неверности Дональда Трампа. Две недели назад все обсуждали демонстративное нарушение Меланией протокола. Ситуация с изменой супруга так подкосила жену американского лидера, что сперва она отказалась сопровождать его на международный экономический форум в Давосе, потом прибыла в Конгресс отдельно от мужа, а затем и вовсе отказалась с ним фотографироваться.

На днях выяснилось, что измена со Сторми Дэниелс — далеко не единственное прегрешение Дональда. 

Согласно журналистскому расследованию, которое, к слову, провел сын Вуди Аллена, у нынешнего президента США была связь с моделью Playboy — Карен Макдугал.

Их отношения развивались примерно в то же время, когда мистер Трамп проводил время с Дэниелс. Мелания тогда только родила Бэррона.

16 февраля эти сведения были опубликованы в журнале New Yorker. В этот день Дональд и Мелания должны были ехать в Паркленд, где произошла школьная стрельба.

Как сообщил портал People, супруга президента не вышла вместе с мужем на лужайку у Белого дома, как это обычно происходит, когда они куда-либо едут вместе.

Мистер Трамп в одиночестве улетел на вертолете. Представительница пресс-службы Мелании заявила, что из-за графика та отправилась на авиабазу ВВС США чуть раньше мужа и встретилась с ним уже на борту самолета. Она подтвердила, что первая леди посетит место массовой стрельбы вместе с мужем.