Интернет-пользователи уверены, что Тарасов уже начал засматриваться на других девушек

Дмитрий и Анастасия Тарасовы расписались в начале января, а чуть позже сыграли пышную свадьбу. Тем не менее всего спустя несколько недель поползли слухи о том, что футболист проводит время с другой женщиной.

...
Дмитрий и Анастасия Тарасовы сыграли свадьбу несколько недель назад
1 из 10

Не успели интернет-пользователи свыкнуться с новостью о том, что Дмитрий Тарасов сделал Анастасии Костенко предложение, как молодые люди расписались в ЗАГСе, а затем через пару недель устроили пышное торжество и обвенчались. Теперь фолловеры модели ждут, когда-же она объявит о своей беременности (а ее муж только подогревает эти слухи, выкладывая в Сеть любопытные снимки). 

Многие не верят в счастье молодоженов, ведь их отношения развивались очень стремительно, да и для Тарасова это уже третий брак. На днях интернет-пользователи заподозрили, что спортсмен увлекся блондинкой Кристиной из «Пацанок». Внимательные подписчики увидели в Инстаграме девушки Stories, где она хвасталась подаренным футболистом букетом. Тем не менее потом изображение исчезло, а пользователи Сети начали оставлять комментарии в микроблоге Анастасии.

Фолловеры Тарасовой дали понять, что ее муж проводит время с Кристиной и даже дарит ей букеты роз. Кроме того, фанаты модели были возмущены тем, что со сборов спортсмен отправился не домой, а прямиком в клуб. Пока Дмитрий не спешит высказываться на данную тему, а Анастасия же встала на защиту мужа в Stories, заявив, что не верит недоброжелателям.  

Комментарии

338
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Венчание желательно соблюсти с причастием и исповедью. А перед причастием нужно поститься три дня. Так в принципе должно быть. Насчет устраивания мальчишника перед венчанием такого я не слышала. Зачем Настя Тарасова потощила венчаться? Прожили бы пару лет, а потом обвенчались.Вон Михалкова с Гигиенишвили тоже венчались сразу практически, Абдулов с Алферовой.
  • Тут статья на вумене есть про Гигиенишвили и Михалкову, почитайте, они ведь тоже венчались, но венчание не гарантия долгой и спокойной жизни. Венчание работает только тогда, когда нет обиженных и разбитых семей, а есть хорошее начало.
  • "ну да, у Наськи фантазии никакой в этом плане. Поесть пару раз в неделю свозить, да сумочку купить - и будет счастлива" Да все намного проще: шмотки бывшей сунуть доеашивать - и уже счастлива!
  • "ооо начались версии))ну да- они 10 лет проживут,а тут всё будут писать,что неправда)))смиритесь уже." Вот когда ппрживут, тогда и поговорим. Фамилию в соц.сетях и для "статей" можно менять по 3 раза на дню. Это ещё ничего не значит. Даже официально можно фамилию сменить и паспорт новый получить не вступая в брак! Так что ваши доводы о "взяла фамилию" ни о чем! Девочки! В Локо в отдел у кого доступ есть!? Тарас же паспорт на визу подает через клуб, вот бы его посмотреть ))) Для Сальских родственников, при открытии визы предоставляется 2 паспорта - загран и внутренний. Вот юмор будет, если наша версия подтвердится! Передайте Буз мою гениальную мысль! Безвозмездно с моей стороны. Люблю юмор и разоблачение )))
  • "Тарас не выбрал. Его поставили перед выбором.Так что не надо тут о контрактах писать..И почему вы делаете акцент на венчании:? Тарасов хоть расписался с Настей. Что-то вы не выложили фото, где их расписывают. А то посидели в фойе Загса и все. Что-то тут не так" И я такую же мысль высказывала после фото из ЗАГС и "венчания", тем более венчают и до ЗАГСа за опред плату (юр силы такой брак не имеет). Одна фотка только из ЗАГС в фойе. И что самое странное, в этом же наряде она уже была. Это не есть психология бывших нищих девочек. Они, дорвавших до денег, не знают слово "СТОП".... Два раза одно и тоже не носят, т.к. их мозг работает только в сторону шмоток. Скорее всего росписи не было, а фото состряпано из того, что было. Свидетельство о браке невестушка тоже не выставила на всеобщее обозрение (что не свойственно для неё), что ещё раз позволяет усомниться в росписи.
  • "чего то ваши рассуждения идут в разрез со словами Бузовой, вот свежая статья появилась, где оно говорит, что хочет отношений и может вернется к бывшему (который явно не в курсе ее планов). А комментариев и нет)) никому она со своим враньем не интересна))" Я говорю о том, когда сложится личная жизнь, а не о том, чего хочет или что говорит бузова сейчас.
  • Оля копирует по внешности Настю, а Настя копирует Олю в своей любви к интернету, чем-то они похожи между собой. Может Тарасовым пригласить Ольгу в крёстные, тогда может потише будет? А что из Ольги вышла бы нормальная крёстная (как Малифисента), Ольга богатая для крестника (цы) бы подарки покупала. Может через несколько лет такими подругами будут, что не разлей вода, Ольга простит Настю за увод, а Настя Ольгины козни забудет и заживут они в любви и согласии.Про Кристину не интересно обсуждать, да и не вспоминаем её, был ли мальчик говорится, как ёжик в тумане промоячила она, а уже блин выдули из мухи слона. Могу сказать, что Бузова и Тарасовы как единое целое уже стали. Где про Тарасовых написано, там и Бузова всегда вспоминается и наоборот.
  • Бузова с Тарасовым брак на коленях вымаливала, так рвалась, что на любой унизительный контракт согласна была. А тут аж венчание с Костенко. Конечно Бузову будет бомбить, плющить и таращить ещё может и не один год, с учётом её странностей. Цирк ещё не уехал.
  • Вот за Настю то я как раз и не сильно переживаю. Думаю два взрослых человека сами разберутся между собой + у них есть родители, друзья, близкие, которые им что-то смогут посоветовать, а на наши со стороны пустые и глупые домыслы им всё равно. Обсуждения не понятно чего считаю пустой тратой времени.
  • Девушки, защитницы Ольги, прошу Вас подумать об Ольгиной репутации. Ольги же замуж ещё выходить и ребёнка рожать. Мужики сейчас Ольгу просто реально бояться и бояться не потому, что она какая-то не симпотичная, а потому, что из своей нормальной жизни они могут получить кошмар, дурдом и пр. осложнения. Помогите Ольге. Тарасовы живут и пускай себе живут, о себе они сами подумают. Представьте, какой-то намечающийся ухажёр Ольги зайдёт почитает в инете комменты и статьи и скажет " ну..." три раза перекреститься и побежит от Ольги как от чумы. Ольга уже всё откомментировала, сейчас просто нужно не выносить сор из избы, заниматься своими делами, а жизнь реально всех расставит по своим местам. Самое ценное в данной ситуации - сохранить свою репутацию и вести себя максимально достойно. Такое достойное поведение многие люди оценят и Ольга начнут воспринимать по другому. Всем удачи!!!