«Он практически накинулся на меня»: Боня заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна

Осенью прошлого года в Голливуде разгорелся крупный секс-скандал. Актрисы обвиняли влиятельного кинопродюсера Харви Вайнштейна в харассменте. Оказалось, что сексуальным домогательствам со стороны основателя компании Miramax подверглась и российская телеведущая Виктория Боня.

...
Виктория Боня призналась, что ее домогался кинопродюсер Харви Вайнштейн
1 из 15

38-летней Виктории Боне в свое время тоже пришлось иметь дело с Харви Вайнштейном, которого в октябре 2017 года обвинили в сексуальных домогательствах. На днях звезда Инстаграма призналась, что ей, как и многим женщинам в Голливуде, приходилось получать непристойные предложения от авторитетного кинопродюсера.

«Я тоже его встретила. Когда я была в Лос-Анджелесе, он буквально накинулся на меня», — сообщила телеведущая паблику Super.ru.

Также Виктория объяснила, почему пришла в вызывающем мини-платье, расшитом пайтками, на церемонию вручения премии BAFTA в Лондоне. По словам знаменитости, она уже устала от мрачного дресс-кода, который продвигает движение против харассмента Time's Up.

Боня надеется, что эта акция скоро закончится, ведь ей неприятно видеть на мероприятиях подобного уровня женщин в однотипных нарядах. «Как будто на поминки собрались», — заключила российская знаменитость. Чтобы хоть как-то разбавить черную цветовую гамму, Виктория Боня надела серебристое платье.  

Комментарии

458
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что боня, что коменты ржака
  • "Боня всегда жила за счет мужчин и мне как женщине ее позиция гораздо приятней, даже наблюдать со стороны, чем наблюдать за озлобленными Собчак или Бородиной, которые сами впахивают, еще оч нравится Анна Седокова, здесь ее тоже жутко ненавидят, видимо по тому же принципу. Видно, что они расслабленные, веселые, просто кайфуют от жизни, не цепляются за штаны, не выходят замуж за престарелых мужчин, если бы у меня был выбор, я бы прожила жизнь так же" Седакова живет на алименты. Да и то что- то странное. Дочка младшая вроде в Америке осталась, а старшая в Киеве в школу пошла... У Бони алиментов нет, она воскресная мама. Скорее сама платит алименты Алексу.
  • "Боня всегда жила за счет мужчин и мне как женщине ее позиция гораздо приятней, даже наблюдать со стороны, чем наблюдать за озлобленными Собчак или Бородиной, которые сами впахивают, еще оч нравится Анна Седокова, здесь ее тоже жутко ненавидят, видимо по тому же принципу. Видно, что они расслабленные, веселые, просто кайфуют от жизни, не цепляются за штаны, не выходят замуж за престарелых мужчин, если бы у меня был выбор, я бы прожила жизнь так же" Каких мужчин? Степы? Алекса пополамщика, за которого она сама в ресторанах платила (были видео)? Она пашет как конь в Дубаях, рекламирует фигню в инсте, от которой даже Водонаева отказывается, чтобы копеечку заработать. И все равно хватает только на дешманское платье с али на ковровую !!! дорожку... Ее ПОСТОЯННО не пускают на мероприятия, на которые она рвется годами. Постоянно фейс контрольщики разворачивпют ее на входе и охрана выгоняет с дорожек, полно видео в сети, но она все равно лезет. 40 лет бабе. Выдумывает несуществующие отношения. Этот Маруани с которым она приписывала себе роман недавно силел с ней в одном ресторане, только он был ЗА ДРУГИМ СТОЛИКОМ И С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ. И с Боней он вообще не знаком даже. Это дно.
  • Жизнь
  • Боня всегда жила за счет мужчин и мне как женщине ее позиция гораздо приятней, даже наблюдать со стороны, чем наблюдать за озлобленными Собчак или Бородиной, которые сами впахивают, еще оч нравится Анна Седокова, здесь ее тоже жутко ненавидят, видимо по тому же принципу. Видно, что они расслабленные, веселые, просто кайфуют от жизни, не цепляются за штаны, не выходят замуж за престарелых мужчин, если бы у меня был выбор, я бы прожила жизнь так же!
  • Девочки! Это полное фиаско - полосатое платье на Боньке с Али экспресс, они с Хофит рекламируют перекупщиков получается . Цена - 63$ . Полоски точно такие же кривые, один в один, т.е это не китайцы содрали бренд. Но самое смешное , что Хофа отказалась от услуг Бони, ну нет на нее спроса у клиентов, отправила Боньку восвояси, а сама отправилась к Водяной. Ну не захотела позориться с Бонькой, а может она в черных списках, вдруг приставать к филантропам и подюсерам начнет. И надела платье Бонькино, зеленое, которое Бонька курам впаривает, на другую молоденькую и хорошенькую деваху. И соответственно выложила у себя в инсте как более подходящую рекламу.
  • "в качестве кого? Ну смешно ведь, вы так не считаете, человек не обладает никаким талантом, просто выбилась в мир за счет бывшего мужа, и всякий раз пытается засветиться на всяких церемониях, не удивлюсь, что ее вообще мало кто там знает" У Бони не было мужа ни разу до почти 40 лет. За Алексом бегала 7 лет выдумывала несуществующие отношения, он сначала над ней снисходительно посмеивался вроде влюбилась баба пусть сочиняет, а потом когда надоело послал ее и разоблачил многолетнее вранье
  • Со свиным рылом в калашный ряд... Почему- то вспомнилась поговорка.. вот куда она лезет? Где актрисы и где она? Неужели самой не противно постоянно врать и позориться?
  • Доиграется тетка, дойдут слухи до Харви и подаст на нее в суд за клевету.
  • Харви, конечно, страшен, как чудовище!