«Две очаровательные девушки»: 70-летняя София Ротару и ее 59-летняя сестра Аурика поразили фанатов моложавым внешним видом

Поклонники Софии Ротару то и дело пытаются выведать у нее секрет «вечной молодости». Сама же артистка утверждает, что ничего особенно не делает, и за все благодарит хорошие гены. Судя по всему, певица вовсе не лукавит: на днях она опубликовала в соцсети снимок со своей младшей сестрой, которая также очень эффектно выглядит.

...
Поклонники Софии Ротару в восторге от ее новой фотографии с младшей сестрой Аурикой
1 из 15

Этим летом София Ротару отметит 71-летие. Глядя на артистку, в очередной раз убеждаешься в прописной истине о том, что возраст — это лишь цифры в паспорте. София Михайловна неоднократно подчеркивала, что хорошо выглядит благодаря здоровому образу жизни и позитивному настрою. Естественно, не последнюю роль сыграли и прекрасные гены. «Спасибо Богу, что от родителей мне досталось все лучшее», — признавалась певица в одном из интервью. Повезло и младшей сестре артистки Аурике. В свои 59 лет она выглядит значительно моложе своего возраста, в чем недавно в очередной раз смогли убедиться поклонники звезды эстрады.

19 февраля София Михайловна опубликовала в своем Инстаграме новую фотографию с младшей сестрой. Певицы в белоснежных нарядах позировали на яхте и широко улыбались. «С Аурикой всегда весело!» — подписала кадр Ротару-старшая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонникам знаменитости очень понравилась фотография, и они восхитились цветущей внешностью сестер. «Несравненные», «Вы сногсшибательны и шикарны», «Ваша улыбка поднимает настроение, и согревает в эту холодную пору», «Такие солнечные и радостные сестрички», — не скупились на теплые комментарии фолловеры Софии Ротару.

К слову, по мнению многих фанатов, сестры Ротару еще и очень похожи между собой. А что скажете вы?  

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Когда-то очень давно летели в Вильнюс на выходные.Зашла стюардесса и попросила нас КАК-НИБУДЬ подвинуться или сесть друг другу на руки(это в самолете!!) потому что с нами летит Ротару,а мест нет.Надо было разместить ее мужа,ее, и ее группу.Ну мы конечно пошли на встречу.Так она когда зашла даже СПАСИБО не сказала.Очень неприятная и надменная особа." Как это возможно? ))) Это запрещено. Каждый на своем месте и пристегнут. Не может быть такого, чтоб в полете без места.
  • "Когда-то очень давно летели в Вильнюс на выходные.Зашла стюардесса и попросила нас КАК-НИБУДЬ подвинуться или сесть друг другу на руки(это в самолете!!) потому что с нами летит Ротару,а мест нет.Надо было разместить ее мужа,ее, и ее группу.Ну мы конечно пошли на встречу.Так она когда зашла даже СПАСИБО не сказала.Очень неприятная и надменная особа." так нужно было отказать, чем она лучше вас?
  • Я бы обеим старушкам вдул!
  • Красивые женщины)
  • "На минуточку: София Ротару - народная артистка СССР. И если вам надоело читать про неё, то это не значит, что всем. Читайте о Пугачевой и её семействе." я вообще ее считала молдованкой! и фамилия у нее чисто молдавская.а в ее время все были артистами ссср.
  • "человеку 70.. афигеть. Дал же бог внешность." Бог дал жизнь и талант, следствие этого прекрасная работа и карьера, потом деньги и их много. Результат налицо. Когда много денег, то из... можно сотворить конфету. Да и по молодости Ротару сильно болела, туберкулез, из за этого Ялта и стала ее домом практически и выглядела ужасно. В Ялте живут родственники, Ротару жила там по соседству, помнят ее не тюнингованной с огромными синяками пол глазами.
  • человеку 70.. афигеть. Дал же бог внешность.
  • возраст никакого не щадит, но дай Бог всем так выглядеть 70 лет, видела ее не раз, в 80гг, стройняшка была и красавица, а в 70 лет можно и расслабится.
  • Нечего ей в России делать. Все мечтает как раньше приезжать и набивать себе карманы за счет россиян, а потом в украине говорить как плохо в России.
  • Две бубули со старыми одутловатыми ногами и вставными зубами. Пусть своей "молодостью" незалежную поражают, там им поаплодируют.