...
Анастасия Кочеткова дала откровенное интервью о бывшем муже Резо Гигинеишвили
1 из 15

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили были женаты с 2005 по 2009 год. У экс-супругов подрастает 11-летняя дочь Мария. После расставания между Анастасией и Резо были довольно прохладные отношения. Кочеткова трудно переживала измену Гигинеишвили и даже впала в депрессию. Тем не менее, по словам девушки, она уже давно простила бывшему мужу то, что он ушел к Надежде Михалковой и вскоре на ней женился. Однако когда Анастасия узнала, что Надежда и Резо развелись, то не удивилась. Об этом певица откровенно рассказала в интервью изданию «Караван историй».

«Всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся. <…> Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей», — поделилась Анастасия.

Напомним, Резо и Надежда поженились 8 лет назад, а в 2011 году обвенчались. У экс-супругов есть дочь Нина и сын Иван. Дети остались жить с мамой. Ни Михалкова, ни Гигинеишвили не стали комментировать причину развода. В Сети ходили слухи, что режиссер изменял актрисе, но он отрицал все сплетни.