...
Дмитрий Маликов рассказал о том, как хочет воспитывать сына
1 из 14

В конце января Дмитрий Маликов шокировал поклонников новостью о том, что у него родился сын. Малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из питерских клиник. По словам Елены, наследник дался им «долго и сложно», поэтому она не хочет разглашать какие-либо детали.

На днях в программе «Север. Непридуманные истории» певец поделился своими планами на воспитание наследника. Исполнитель рассказал, что хочет вырастить из сына настоящего мужчину.

«Я просто предполагаю и понимаю, что мне нужно будет уделять ему больше внимания. Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример. Я катаюсь на лыжах, играю в теннис, футбол и хоккей… Единственное, я не занимаюсь боевыми единоборствами, но это тоже важно. Мальчик должен быть с характером, он должен уметь преодолевать препятствия и трудности. Нужно проводить с ним много времени, обязательно четко понимать, в какую сторону ему будет интересно развиваться, давать физические нагрузки и закалять характер. Я думаю в этом направлении», — поведал Дмитрий.

Маликов также отметил, что не обрадуется, если мальчик захочет связать свою жизнь с музыкой, однако мешать не станет. Певец подчеркнул, что собирается прививать сыну любовь к труду с пяти лет.