Дмитрий Маликов рассказал, как собирается воспитывать сына

24 января в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошло радостное событие — они стали родителями во второй раз. На днях артист поделился, каким образом будет растить наследника.

...
Дмитрий Маликов рассказал о том, как хочет воспитывать сына
1 из 14

В конце января Дмитрий Маликов шокировал поклонников новостью о том, что у него родился сын. Малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из питерских клиник. По словам Елены, наследник дался им «долго и сложно», поэтому она не хочет разглашать какие-либо детали.

На днях в программе «Север. Непридуманные истории» певец поделился своими планами на воспитание наследника. Исполнитель рассказал, что хочет вырастить из сына настоящего мужчину.

«Я просто предполагаю и понимаю, что мне нужно будет уделять ему больше внимания. Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример. Я катаюсь на лыжах, играю в теннис, футбол и хоккей… Единственное, я не занимаюсь боевыми единоборствами, но это тоже важно. Мальчик должен быть с характером, он должен уметь преодолевать препятствия и трудности. Нужно проводить с ним много времени, обязательно четко понимать, в какую сторону ему будет интересно развиваться, давать физические нагрузки и закалять характер. Я думаю в этом направлении», — поведал Дмитрий.

Маликов также отметил, что не обрадуется, если мальчик захочет связать свою жизнь с музыкой, однако мешать не станет. Певец подчеркнул, что собирается прививать сыну любовь к труду с пяти лет.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стеша эта и есть мать ребёнка!А Дмитрий-дедушка!
  • Так,а кто нибудь объяснит мне откуда у Димы Маликова столько денег взялось?
  • "Вот это вот слово "наследник" глаза режет. Как будто они Гогенцоллерны или Рокфеллеры какие нибудь. Что наследовать-то будем? Трон? Или домик на окраине Рублевки, к тому времени уже капитального ремонта требующий, и папин рояль?" 😅😅😅😅😅👍
  • Вот это вот слово "наследник" глаза режет. Как будто они Гогенцоллерны или Рокфеллеры какие нибудь. Что наследовать-то будем? Трон? Или домик на окраине Рублевки, к тому времени уже капитального ремонта требующий, и папин рояль?
  • Может и хорошо что на старость лет родил сына.Про воспитание дочери по молодости не думал,что вышло то вышло.Может хоть из сына толк будет?
  • Прям вот так он все распланировал? Наверное действительно, ну очень сына хотел. Бывает. Жене его я тем не менее не завидую, а за Диму рада. Родил для себя вот именно что НАСЛЕДНИКА. Тут это слово уместно.
  • Правильно сделали - дочку вырастили. родили сына. Положительные, добрые, обеспеченные, образованные и свободные - чего бы и сына не родить? Думаю, достают их СМИ ацки, параллельно вываливая одно и то же на публику. Будто у журналистов других информационных поводов больше нет...
  • Столько подробностей-до института на планировали...А как хоть назвали,известно?
  • "Девочка — это девочка, а мальчику нужен отец и пример...уделять ему больше внимания." Чего?? А девочке не нужен отец как пример? А девочка - это какая-то наседка с матерью на насесте и особого внимания ей не надо, только деньги отстёгивать? Мда. Я постоянно ходила с папой на лыжах, бадминтон, прогулки... И в детстве в разные игры мы играли как раз с отцом, с мамой редко. Терпеть не могу это разделение "девочка-с мамой, мальчик-с папой".
  • Как назвали-то, что за интриги, могли бы и сообщить уже.