...
Британский хиромант Джонни Финчем сделал выводы о характере Меган Маркл
1 из 15

С конца прошлого года к Меган Маркл приковано внимание чуть ли не половины земного шара. Всем интересны прошлое невесты принца Гарри, есть ли скелеты в ее шкафу, да и вообще, что же именно в ней привлекло одного из самых завидных женихов Англии. На этот вопрос пытаются ответить психологи, физиогномисты и хироманты, которые с завидной регулярностью комментируют поведение бывшей актрисы, ее прическу, аутфиты, аксессуары и многое другое.

На этот раз за дело взялся английский хиромант Джонни Финчем, который побеседовал с журналистами британского портала The Sun.

Посмотрев на ладонь Меган на большинстве снимков, он пришел к выводу, что девушка просто обожает все контролировать.

Дело в том, что линии сердца и головы у Маркл сливаются в одну — линию Обезьяны или Симиан, что встречается лишь у 1% населения планеты.

Это признак внутреннего напряжения и накала страстей, постоянного беспокойства и порывистости. Кроме того, по мнению эксперта, бывшая актриса — очень властный человек и использует свое обаяние, чтобы получить то, что хочет. Финчем утверждает, что Меган доминирует над Гарри, а в будущем, возможно, ее контроль над супругом будет носить репрессивный характер.