Стали известны удивительные подробности нового шоу «Холостяк»

В конце прошлого года телезрители узнали, что мужчиной, который будет искать любовь в шестом сезоне шоу «Холостяк», станет Егор Крид. На днях экс-участница пятого сезона поделилась со своими подписчиками подробностями новых серий проекта.

...
Новым героем шоу «Холостяк» станет Егор Крид
1 из 14

Уже весной состоится премьера шестого сезона полюбившегося телезрителям шоу «Холостяк». На сей раз главным героем проекта станет Егор Крид. Девушкам всей страны интересно, кто же сможет завоевать сердце одного из самых харизматичных и сексуальных артистов отечественного шоу-бизнеса. Сам певец признается, что не верит в любовь с первого взгляда, но допускает, что на шоу сможет найти «ту самую».

На днях экс-участница пятого сезона проекта Татьяна Челышева поделилась со своими подписчиками инсайдерской информацией о грядущих сериях.

«Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», — написала Татьяна.

По словам девушки, она и дальше будет раскрывать интересные подробности телешоу.
Фолловеры Челышевой попросили ее поделиться мнением о Криде. Та ответила, что певец — неплохой парень, но, скорее всего, на съемках будет следовать всем правилам и подсказкам.

Напомним, что героем прошлого сезона шоу «Холостяк» был актер Илья Глинников, который остановил свой выбор на Екатерине Никулиной. Не так давно стало известно, что молодые люди решили расстаться.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так а смысл всего этого действа, если было видео где Крид встретился с Беллой Хадид в Дубае, и сказал ей, что он одинок. Этот видос же еще слили. Он ей там затирал, что он известный Российский певец бла-бла-бла, и она у него спросила: "Ты с кем-то встречаешься?", он ответил "Я свободен. Это уже после съемок в Холостяке было.
  • Тарасова, Аршавина, Кержакова и прочих надо в таких шоу снимать! Они все никак не могут себе жену нормально выбрать, вроде женаты, но все еще находятся в активном поиске....
  • Егорка жену выбирает, смешно.Ему надо няньку.
  • Зачем продолжают клепать этих «Холостяков» ?!! Понятно же, что жены там никто не найдёт.
  • Этот точно не станет после проекта встречаться, молод еще
  • Он мне Маликова напоминает.