...
Полина Гагарина чуть не погибла
1 из 10

Не так давно Полина Гагарина приехала в Португалию вместе с мужем Дмитрием Исхаковым. На днях фотограф устроил любимой фотосессию на берегу Атлантического океана, которая едва не обернулась трагедией.

В своем Инстаграме певица поделилась эмоциями после посещения пляжа. «Муж достал свою камеру, я надела фэшн юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы! И тут.. чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики, все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый очень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить и ... Атлантика накрывает меня почти с головой (я как настоящая артистка держу лицо и прическу поверх воды до последнего) и начинается борьба со стихией (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Полина.

По словам исполнительницы, больше всего она боялась, что огромная волна начнет тянуть ее обратно. К счастью, Дмитрий оказался самым настоящим героем и спас супругу. Подписчики активно отреагировали на происшествие и пожелали кумиру больше никогда не попадать в столь опасные ситуации.