«Я уже вся измучилась»: Оксана Самойлова страдает из-за ранних подъемов, чтобы отвозить дочек в школу и сад

Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают трех дочерей. Не так давно старшая наследница пары Ариела пошла в школу, а средняя Лея — в садик, и молодая мама пока никак не может привыкнуть к новому режиму.

...
Оксана Самойлова рассказала о переменах, которые произошли в семье
1 из 10

На днях Оксана Самойлова рассказала о переменах, которые произошли в их с Джиганом семье. Недавно Лея пошла в детский сад, а Ариела — в школу. Многодетная мама предположила, что ей придется нелегко, а спустя некоторое время написала большой пост, в котором пожаловалась на трудности.

«Я не знаю, как вообще возможно вставать всегда в 6/7 утра. Второй день сегодня как мои дети ходят в школу, я уже вся измучилась. Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки. Кажется, что тебя всю ночь пинали, выжимали мозги и накидывали песок в глаза», — поделилась с подписчиками Самойлова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Жена Джигана призналась, однако, что все, что происходит после пробуждения, ей нравится. Она с удовольствием возит детей на занятия, отказываясь от водителя.

«Хочу сама в одно рыльце наслаждаться их первыми впечатлениями и эмоциями. Хочу сама встречать их из садика и школы, потому что помню свое детство и помню, как ждала чтобы мама забрала. В общем я буду страдать/мучиться/изнемогать, но возить сама. Мне жалко упускать их детство. Ну это я сейчас так говорю, посмотрим через месяцок», — закончила свой пост Оксана.

Фолловеров возмутили откровения Самойловой. «Я всю жизнь так живу, и ничего, нормально», «В 7 утра она встать не может… Работай, как все люди», «Зачем ныть, вся страна так живет», — прокомментировали подписчики. Другие же пожелали многодетной матери сил и терпения.  

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая красивая семья! Девчонки - загляденье! Пусть у них все будет замечательно!
  • ахахаха
  • Да, простому человеку такие посты не понять. А фраза о человеке с ночным образом жизни (от матери троих детей)? Вся страна (точнее обычный рабочий слой) так живет, с утра на работу, детей в сад/школу, вечером с работы, а дома ждет готовка, уборка и т.д.
  • Если так рассуждать,баба должна дома сидеть и завтраки-обеды наготавливать,а не на работе вкалывать.а то,зачем замуж выходила,пусть муж обеспечивает)
  • "А он зачем женился чтобы вставать с утра себе завтрак готовить? если вы своего мужа не любите , проходите мимо" Меня вообще добивает постановка «зачем женился?»,а зачем замуж выходят?чтобы быть прислугой?брак это партнёрство прежде всего,а не обслуживание одного другим,как у нас привыкли многие
  • "И со школы по той же причине заберите. Дома сами обучайте. И работать потом не пускайте, зачем вставать рано.Смешно читать. Ребенок страдает из за маминой лени." О, да! Ребенок ужасно страдает от того, что проводит день с любимой мамой, гуляет вволю с друзьями и занимается любимыми делами, а не ходит строем с 29 другими детьми под боевой клич воспиталки))))
  • Не,ну подобные комментарии от госпожи Самойловой при наличии персонала дома и ненапряжной жизни,конечно,смешны.Но защищу тех,кто не может рано вставать.Образ жизни у всех разный,я много работаю,с работы прихожу поздно,спать ложусь глубокой ночью,и так живут многие мои знакомые.Встать в 6-7 часов это ад (получается 4 часа сна в сутки).Знаю только двоих стоумовых,которые даже в выходной в 5-6 часов утра встают,вечно с синяками под глазами,одна домохозяйка и спит после обеда.А так ни одна разумная женщина в 5 утра добровольно не встанет,потому что недосыпание это прежде всего преждевременное старение и мешки под глазами.
  • И почему всяким бывшим Ш.....ам везёт подсесть на богатых мужиков. Эх, сидела бы она в своём Урюпинске и не возникала
  • "Заработайте денег, будет и у вас прислуга. Но вам лишь бы ныть и ничего не делать да." можно подумать, она сама себе зарабатывает)))
  • вот если бы этот пост про недосып написала подружка, мы бы её пожалели и сказали бы: да ладно привыкнешь, ты же молодец, ты всё сможешь.... а вот Самойлова написала и понеслось)))) девчули, она свои деньги зарабатывает, у неё тоже семья и она тоже хочет поплакаться.... прежде чем упрекать её в нытье, посмотрите на неё: у неё всё более чем ХОРОШО, она справляется на пять с плюсом....