39-летняя Рейчел МакАдамс ждет первого ребенка

Как сообщают американские СМИ, актриса Рейчел МакАдамс, известная по фильмам «Дневник памяти» и «Полночь в Париже», беременна. Актриса ждет ребенка от своего возлюбленного — 37-летнего сценариста Джейми Линдена.

...
Рейчел МакАдамс готовится впервые стать мамой
1 из 7

По информации журнала Life&Style, Рейчел Макадамс находится примерно на седьмом месяце беременности. Актриса тщательно скрывает свою личную жизнь. По слухам, отцом ребенка является сценарист Джейми Линден. Будущий малыш станет первенцем для актрисы и ее бойфренда.

Знаменитость во многих интервью признавалась, что давно думала о детях, но ждала подходящего человека. «Часть меня очень хочет детей, но все будет зависеть от того, найду ли я человека, с которым захочу стать матерью», — говорила МакАдамс.

Долгое время звезда встречалась с Райаном Гослингом, однако в апреле 2016 года общественность узнала о том, что у нее новый роман.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Успела-таки запрыгнуть в последний вагон поезда )))
  • "Лучше не с актером актрисам связывать узы, брак долговечней будет."и то правда. Только вчера смотрела оскароносный фильм с ней!
  • Да смиритесь вы уже, что реально многие раньше 36 не задумываются о детях! Они строят карьеру, путешествуют, наслаждаются в паре с мужем жизнью и реально не хотят детей. И да, в период с 36-42 можно родить троих! Надо вам, рожайте хоть в 14, а другим дайте жить так, как они хотят.
  • Безумно красивая актриса и человек чудесный, по глазам видно! Не выглядит на 39, я дала бы ей 28 максимум! Рейчел, счастья Вам, легких родов, здоровья малышу, любви и взаимопонимания в семье! Я знаю, Вы не прочтете этот комментарий, но энергия моего пожелания дойдет до Вас в любом случае! Знаю это как экстрасенс.)
  • Обожаю Рэйчел, пусть все удачно сложится, заслужила свое счастье!
  • " уже на месте ))) бабы есть бабы!!! причём именно БАБЫ - девушками или женщинами таких язык не повернётся назвать..." +++ БАБИЩИ ))) страшные, бедные и глупые - иначе не писали бы в каментах, когда ЛУЧШЕ рожать, при том, что статья ни разу не об этом. таким лучше рожать строго до 30, а лучше до 25 - после этого они превращаются в такой жуткий некондит, что мужики от них сбегают к помоложе, так хоть дети останутся )))
  • "лучше удачно выйти замуж в молодости и родить детей до 35 хотя бы, все девочки мечтают об этом. не у всех получается, не все с мозгами, это понятно. связываются по глупости с женатиками, психопатами, жмотами а потом приходится утверждать что всю жизнь мечтала родить в 40" +++
  • " И наоборот,чем более развита страна,тем возраст женщин родивших выше. По мне надо стремится к развитым странам и хорошей медицине, тогда и в 70 лет умирать не придется." В демографии развитых стран еще много чего интересного, особенно то, что молодых просто недостаточно для воспроизводства населения, а процент пенсионеров зашкаливпет. Что дальше будет? Будут рожать 'отсталые' мигранты, а потом они будут диктовать вам, как вам жить, если в живых будете и не зарЭжут
  • До сих пор жалею, что МакАдамс и Гослинг расстались, но очень рада за то, что она ждёт малыша. И нормальный сценарист внешне, чего вы! Уж точно лучше Майкла Шина, с которым она встречалась какое-то время)))
  • А мне она совершенно не нравится. Вообще взбесила в фильме ,, Дневник памяти,,. Как её могли утвердить на эту роль...не понимаю. Фильм ОБАЛДЕННЫЙ, но ОНА играет безобразно. Моё мнение - единственная роль для неё это посредственный фильмец ,,Цыпочка,,.