Дана Борисова отреагировала на секс-скандал со своим участием

На днях в Сети появились снимки, на которых 41-летняя Дана Борисова позирует обнаженной. Они были выложены с перепиской, в которой телеведущая якобы предлагала оказать интимные услуги за деньги. Звезда наконец-то высказалась на эту тему.

...
Дана Борисова прокомментировала скандал с оказанием эскорт-услуг
1 из 10

Дана Борисова вновь оказалась в центре скандала. В интернете появились кадры с полуобнаженной телеведущей и информация о том, что она занимается оказанием интимных услуг. Называлась даже их стоимость. За личную встречу со звездой предлагалось отдать четыре тысячи долларов (240 тысяч рублей). 23 февраля Дана опубликовала в Инстаграме пост, в котором расставила все точки над i. 

«Могу сказать, что фото, которые выложены в сеть, естественно, мои (люблю свою фигуру, особенно верхнюю часть,а не морщинистые коленки), рассылала, но не с той целью, в которой обвиняют и не хочу «каяться» и оправдываться в том, чего не было, а вот пошлые тексты и переписка, разумеется, фэйк, и выгодны тем, кто мечтает увидеть меня в срыве», — написала телеведущая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Знаменитость добавила, что эта ситуация показала, кто действительно является ее настоящими друзьями. Борисова поблагодарила близких, которые не поверили желтой прессе и поддержали в сложной ситуации.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Там явно фальшивый текст переписки.
  • Вы видели её маму????Трудно, вырасти рядом с таким экземпляром и не сломаться!Жаль Дану, на наших глаза происходит падение человека в пропасть.и очень жалко, что ей ничем не поможешь уже.Будет только хуже
  • "Пожалейте сирот, инвалидов и пр.незащищенный слой населения... когда жалеют молодого, физически здорового человека — не понимаю, чем руководствуются эти люди?! Дана Борисова — пример заложника своей же молодости и красоты (как по мне, на любителя, но красота понятие относительное), в то время, как большая и здравая часть только к 40-ка получают все материальные блага, и начинают сполна жить, некоторые уже к этому возрасту “хапнули» все прелести бытия. Обратили, как часто делают акцент юные девы на возраст других женщин, не стыдясь открытых оскорблений, считая, что им такой естественный процесс, как старение не коснется и губы можно набивать вечно и инъекции еженедельно проводить. Представили, что будет с губами девушки в 40-к, которая уже в с 20-ти регулярно проводит инъекции. Они делают ставку, исключительно, на возраст и красоту, хотят всего легко и быстро... Думаете, ей эти унижения легко даются?! Как следствие — стрессы, наркотики, алкоголь! Нет, я не ханжа и не страшная старая клуша))) спорт, питания, бьюти процедуры без вмешательств - все есть в моей жизни, но этого мало, работать над душой и заполнять ее стоит не меньших усилий. Милые девушки, любите себя, развивайте и будьте счастливы независимо от возраста и внешних данных" Как хорошо вы сказали..спасибо..да только вряд ли поймут те кто пошел по этому пути как Борисова
  • "Одержимость страстями.Душу надо лечить.Что ей, что балерине,что той, что из Монако." +++
  • Пожалейте сирот, инвалидов и пр.незащищенный слой населения... когда жалеют молодого, физически здорового человека — не понимаю, чем руководствуются эти люди?! Дана Борисова — пример заложника своей же молодости и красоты (как по мне, на любителя, но красота понятие относительное), в то время, как большая и здравая часть только к 40-ка получают все материальные блага, и начинают сполна жить, некоторые уже к этому возрасту “хапнули» все прелести бытия. Обратили, как часто делают акцент юные девы на возраст других женщин, не стыдясь открытых оскорблений, считая, что им такой естественный процесс, как старение не коснется и губы можно набивать вечно и инъекции еженедельно проводить. Представили, что будет с губами девушки в 40-к, которая уже в с 20-ти регулярно проводит инъекции. Они делают ставку, исключительно, на возраст и красоту, хотят всего легко и быстро... Думаете, ей эти унижения легко даются?! Как следствие — стрессы, наркотики, алкоголь! Нет, я не ханжа и не страшная старая клуша))) спорт, питания, бьюти процедуры без вмешательств - все есть в моей жизни, но этого мало, работать над душой и заполнять ее стоит не меньших усилий. Милые девушки, любите себя, развивайте и будьте счастливы независимо от возраста и внешних данных!
  • К сожалению, Дана идет по наклонной. Ей бы начать зарабатывать нормально, а не на шоу, но она другой жизни не знает и зависима от ТВ. Что ее ждет? Боюсь в 40 лет без интеллекта и с расшатанной нервной системой - ничего. Главное, чтобы с собой ничего не сделала.
  • Одержимость страстями.Душу надо лечить.Что ей, что балерине,что той, что из Монако.
  • Так ей и надо.Думала всю жизнь за счёт мужчин будет жить. А всё на что мозгов хватило, это собой "торговать".Но для женщин это нормально.
  • богатая тётка, пусть продаёт, выздоравливает, приводит жизнь в порядок, не в ту степь нацелилась, мужик ноне разборчив стал.