Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбление

23 февраля Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала о том, что один из участников Comedy Club публично ее оскорбил. 32-летняя певица пожаловалась, что никто из ее друзей никак не повлиял на ситуацию, поэтому она планирует защитить свою честь в суде.

...
Ольга Бузова пожаловалась, что у нее нет защитника и все проблемы она вынуждена решать сама
1 из 12

29-летний Андрей Скороход, выступающий под псевдонимом Глебати, выложил в своем Инстаграме коллаж из снимков: на одном изображена Ольга Бузова, а на другом — Хищник из одноименного фильма. 

Одна из подписчиц резидента Comedy Club написала под постом комментарий, который мы процитировать не можем, да и не хотим: цензурных слов в нем попросту нет. Андрей поставил лайк под этим потоком оскорблений в адрес певицы и ее фанатов. Ольга, которая обычно не реагирует на хамство в Сети, на сей раз ответила своему обидчику. 

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один ''недомужчина'' с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», — написала певица (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Знаменитость добавила, что никому не позволит называть себя девушкой легкого поведения и унижать своих поклонников.

Комментарии

266
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так никто, кроме вас о них и не вспоминает))) Параноичкаа
  • Как вы плохо знаете современный шоубиз.Там каждый второй вытворяет и не такие вещи. А вы зациклились на Бузовой. С чего бы это она вам и есть и пить не дает. Хотя нет , на ней вы зарабатываете всей непотребной семейкой. Как тарас бросит кость даже представить трудно какими словами вы будете его склонять. Во влип
  • Посмотрела фото скорохода, до этого не знала его. Ну и внешность. Очень неприятный тип. А после его высказывания тошно от него. Хоть бы Ольга судилась с ним. Такого прощать нельзя
  • Скорохода тоже наверное достало, что как ни зайдешь на Вуман - все статьи про Бузову ))). Вот мужика и прорвало.
  • "А настенка стала кумиром всех второсортных моделек, болтающихся в поисках богатого папика.Она теперь их идеал так как одна из немногих женила на себе богатенького.Вот где триумф" Если честно, мне плевать на Настеньку (ничего о ней не знаю и знать не хочу), но Бузова эта так достала!!! Бузова, если ты не угомонишься, то так и будешь огребать от всех подряд. А на всех в суд не подашь! Потому как нельзя быть такой наглой и навязчивой! Большинство людей уже сыты по горло твоим развратом, пошлостью и бездарностью.
  • Да, может Скороход поступил и некрасиво с точки зрения, что он мужчина, она женщина и все в таком духе... но она далеко не образец нравственности, вспомним выходку с флейтой. ее танцы в клипах, вульгарные выходки, да перечислять можно долго. сама виновата, я так считаю. такие женщины еще и хотят к себе хорошего отношения, хотя своим поведением добились только обратного
  • Уже создается ощущение, что она скоро, сама на себя в суд подаст, за такой скверный образ.
  • Ольга Бузова, если Вы будете скромнее, Вам такие замечания делать не будут, Вы уже опозорились достаточно на всю страну. Создается ощущение, что Вы на всем делаете себе рекламу, при чем рекламу девушки... Подумайте уже головой.
  • Бузова стала кумиром всех убогих и обиженных. И ведь находит постоянно поводы поныть «меня бросили, обидели, я одна против всех, но я смогу». Театр абсурда.
  • А нам куда обратиться за все это издевательство над искусством, человеческим достоинством и вообще над здоровым разумом, называемой в народе бузовщиной?