Боня посоветовала Тарасовой смириться с изменой мужа

Не так давно пользователи Сети бурно обсуждали посты финалистки шоу «Пацанки» Кристины Белокопытовой. Прочитав их, многие интернет-пользователи решили, что Дмитрий Тарасов изменяет своей жене Анастасии, с которой обвенчался в конце января этого года. Высказать свое мнение по поводу этой ситуации решила и Виктория Боня. 

...
Виктория Боня высказала свое мнение об изменах Дмитрия Тарасова
1 из 12

23 февраля 38-летняя Виктория Боня вышла в прямой эфир в Инстаграме и поделилась мнением по поводу предположительной измены Дмитрия Тарасова.

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что футболист проводил время к компании Кристины Белокопытовой. Эффектная блондинка опубликовала в микроблоге несколько снимков, на которых был запечатлен экс-супруг Бузовой. Анастасия Тарасова поспешила защитить своего мужа и отметила, что не верит слухам. 

По мнению Бони, измена вполне могла иметь место. Однако у новоиспеченной жены футболиста сейчас есть только одно правильное решение — простить его.

«Тарасов изменил своей беременной жене. Я считаю, что это нормально для мужчин, для нас — нет. Это в их природе. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину», — поделилась мнением Виктория. Общаясь с фанатами, блогер отметила, что в будущем поведение Тарасова лишь ухудшится. По ее мнению, футболист перестанет уважать модель и даже не будет считать обязательным скрывать свои измены. 

Комментарии

338
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "хейтеры уже проиграли, так и остались ни с чем, пока у людей семья, мир и счастье. Плюс буза сама себе сделала западло: раскрутила красавицу-Настю, сделала из себя ее карикатуру, стала похожа видели все на кого. И теперь уже что бы там Настя не делала, она всегда будет выше и любимее Бузовой. Молчала бы Бузова, притихла, занималась бы своей работой, ее бы любили. А теперь она превратилась в Хищника." Анастас с семейством уже год скачут за Бузихой, чтоб доказать, что она им безразлично. Зачем ей это, пиарчика охота? Мало ли что там сказала Боня, если б не Бузова, Боня Костенко и знать бы не знала. Но нет, надо мусолить неделю, пиар какой-никакой. Больше всего раздражает, когда серые мыши, ничего из себя не представляющие, теребят рунет и все антики, лишь бы о них говорили. Вот так и появляются хейтеры. Костенко, угомонись, сиди на своей нежной цветочной попе ровно, хватит пиариться за счёт Бузы. Сама ты по себе ноль без палочки, занимайся домом и паси Тарасика, не ровен час, налево соскочит ))) Хватит пастись в рунете и комментировать себя любимую, ты никому не интересна.
  • Бонечка пример как в жизни добываться цели и идти упорно назло всем и всему!
  • Боня мой вдохновитель стимул жизни красавица!
  • Правда может папе Костенко и не нравиться, но я бы презадумалась, если дочь на него не похожа и его ли это дочь на самом деле?. В любом случае он вырастил её как родную и не важно уж кто там настоящий отец, если он её ростил с малолетства. Мать Костенко шустрая как я поняла, вот сестра Костенко Диана похожа на своего отца, там вопросов не возникает даже.
  • "У костенко лицо без скул овальное невероятно. Я смотрю на неё и вижу ее папу хоть ты тресни." А кто у Костенко папа и мама? Кем работают?
  • "У Бони руки не устают бесконечно свою ряху фотошопить, или все уже автоматизировано?" Это точно одни и те же фотки. Фотошоп достал тоже все идеально))
  • У костенко лицо без скул овальное невероятно. Я смотрю на неё и вижу ее папу хоть ты тресни.
  • У Бони руки не устают бесконечно свою ряху фотошопить, или все уже автоматизировано?
  • ":)))) Ага, и Боня, и весь шоу-биз, не, весь мир и даже Кейт, которая принцесса, и целый свет пишет про Настю из зависти... Завидуют видать тому, что у Насти дом с удобствами внутри и водой горячей, больше ведь нет таких благ то не у кого ))) Или замужеству завидуют? Так да, единственный мужЫк на свете достался ей, во фортануло. Остальные - незамужние ))) Или молодости завидуют - так да, Настя единственная в мире, кто сейчас молодой ))) 23-24 года больше нет никому ))) Прто красоту не булем, писали выше, что и красоты нет, и все как под копирку "красавицы", без пометок на лбу не отличить....." Она еще единственная с доброй душой, и самая, самая православная, самая, самая терпеливая! Скоро мужики тарасово подобные мужчинки ему завидовать будут, такая няша, улыбается и машет, всегда)
  • "Зря родня в это ввязалась . Им не победить хейтеров. Их с каждым днём становится все больше и больше. По количеству хейтеров костенко догнала боню и брежневу . А скоро и их переплюнет. Я на вумене лет 10 статьи читаю, видно истинное отношение форумчанок к нашим звездулям. Костенко лучше бы была честной любовницей, чем с такой репутацией как у неё, строить из себя непорочную девственницу-христианку." Родня думает, что это все Бузова из зависти пишет )))) Ну и остальные - либо за деньги бузовские (тут молодцы, пытались анализировать, с собой аналогию провели), либо от зависти к мололой-красивой-нежной- единственно замужней....В общем, да, зря! Хуже сделали только себе, но обратной дороги нет.