«У нее сердце занято»: сын Софии Ротару прокомментировал слухи о ее замужестве

23 февраля в Сети неожиданно появилась информация о том, что 70-летняя София Ротару тайно вышла замуж. Сын знаменитой певицы, 47-летний Руслан Евдокименко, расставил все точки над i.

...
Сын Софии Ротару высказался о ее тайном замужестве
1 из 7

23 февраля ряд СМИ написали статьи о том, что София Ротару неожиданно вышла замуж. Обсуждение началось с фразы, случайно оброненной певцом Сергеем Зверевым. «Разве она свободна? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная», — сказал он во время встречи с фанатами.

Сын певицы, Руслан Евдокименко, засмеялся, когда узнал о подобных слухах. «Я глупости не комментирую. У нее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне», — заявил он в беседе с корреспондентом РЕН ТВ.

В замешательство новости о свадьбе привели и официального представителя Ротару. «Надо проверить. Вчера еще замужем не была», — цитирует его «Комсомольская правда». Напомним, артистка прожила в браке с Анатолием Евдокименко 34 года. Он вел долгую борьбу с раком, в итоге победив серьезную болезнь. Однако после смерти отца Анатолий пережил первый инсульт, за которым последовал второй и роковой третий.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Кто то вот прям без мужчины рядом прожить не может, знаю таких, они и в 60 все кавалеров себе подыскивают, а кто то реально себя отлично чувствует и один. Ведь биологическая программа выполнена, а это основное движущий инстинкт в поиске пары, финансовая стабильность есть, а если еще и занятий полно - то немолодой посторонний человек рядом с кучей своих тараканов - зачем? Думаю, у Ротару есть все составляющие для комфортной и счастливой жизни без постоянного партнера. Зачем оно ей? И отдельный респект ей за то, как она выглядит в свои 70." Всемсиешали в одну кучу и вывд: живи мамо через детей - и точка! Вот не надо за человека самим решать! Все хотят, чтоб мамо жила через них, а не своей жизнью. Что за душевное насилие по отношению к взрослой женщине!
  • Кто то вот прям без мужчины рядом прожить не может, знаю таких, они и в 60 все кавалеров себе подыскивают, а кто то реально себя отлично чувствует и один. Ведь биологическая программа выполнена, а это основное движущий инстинкт в поиске пары, финансовая стабильность есть, а если еще и занятий полно - то немолодой посторонний человек рядом с кучей своих тараканов - зачем? Думаю, у Ротару есть все составляющие для комфортной и счастливой жизни без постоянного партнера. Зачем оно ей? И отдельный респект ей за то, как она выглядит в свои 70.
  • "Вы так рассуждаете, потому что вы не одна. Я тоже так рассуждала, а потом внезапно умер муж, и я в 35 осталась одна. Три года я жила только прошлым и слезами. Сейчас мне ещё нет сорока, но от горя и слёз моё лицо выглядит гораздо старее. Но потихоньку приходит понимание того, что нельзя жить прошлым, а от одиночества человек деградирует (это я лично по себе сужу). Так что не зарекайтесь, иначе Господь может доказать вам обратное. И ещё: неважно сколько тебе лет, 70 или 20, сколько у тебя детей, и живы ли родители, человеку нужна вторая половинка, так задумано природой. А любовь к детям и к родителям_ это немного другая любовь, и сравнивать их нельзя." Так вы еще молодухо.
  • Почему у нас считают, что женщина должна быть замужем. Мне 49, но если с моим мужем что-нибудь случится, я замуж уже не хочу. Уж очень это тяжёлая работа быть женой.
  • "Девушки, почитайте книгу "жизнь соло". Все меняется. Сейчас тренд на жизнь без пары. В книге все описано. Чем финансово независимее и интеллектуальнее девушка, - тем чаще она живет одна. И наслаждается жизнью: путешествия, друзья, увлечения... Там приведена официальная статистика. Установки меняются. Умные женщины не будут жить не со своим человеком, а стандарты у них высокие. Поэтому налаживают образ жизни, где есть альтернатива замужеству." 100% согласна. Именно так и живу - соло. Все ухаживания от мужчин воспринимаю с юмором и предпочитаю дружить. Отношения - это лишний геморрой, да и вижу все недостатки мужчин. Лет 6 активно путешествую, много работаю, в этом кайф. Думаю, брак это вообще не моё. Ну если только вдруг случится чудо и встречу родную душу .).
  • Отправьте эту историю сёстрам Арнтгольц и они снимут сериал из 1245 серий
  • Девушки, почитайте книгу "жизнь соло". Все меняется. Сейчас тренд на жизнь без пары. В книге все описано. Чем финансово независимее и интеллектуальнее девушка, - тем чаще она живет одна. И наслаждается жизнью: путешествия, друзья, увлечения... Там приведена официальная статистика. Установки меняются. Умные женщины не будут жить не со своим человеком, а стандарты у них высокие. Поэтому налаживают образ жизни, где есть альтернатива замужеству.
  • "Учтите только, что в 70 найти прям половинку - нереально. Это уже будет чужой человек. Со своими тараканами. В 70 терпеть чьи то приколы вряд ли кому-то хочется. Хочется уже покояи жить для себя...возможнл для детей, внуков." У Гурченко был муж моложе. Тоже выход из положения.
  • "Учтите только, что в 70 найти прям половинку - нереально. Это уже будет чужой человек. Со своими тараканами. В 70 терпеть чьи то приколы вряд ли кому-то хочется. Хочется уже покояи жить для себя...возможнл для детей, внуков." Девушка, вам же лет так 25, правда? Вы за всех 70-летних здоровых женщин не решайте, пожалуйста, какой любовью им жить и кого любить.
  • "Вы так рассуждаете, потому что вы не одна. Я тоже так рассуждала, а потом внезапно умер муж, и я в 35 осталась одна. Три года я жила только прошлым и слезами. Сейчас мне ещё нет сорока, но от горя и слёз моё лицо выглядит гораздо старее. Но потихоньку приходит понимание того, что нельзя жить прошлым, а от одиночества человек деградирует (это я лично по себе сужу). Так что не зарекайтесь, иначе Господь может доказать вам обратное. И ещё: неважно сколько тебе лет, 70 или 20, сколько у тебя детей, и живы ли родители, человеку нужна вторая половинка, так задумано природой. А любовь к детям и к родителям_ это немного другая любовь, и сравнивать их нельзя." Учтите только, что в 70 найти прям половинку - нереально. Это уже будет чужой человек. Со своими тараканами. В 70 терпеть чьи то приколы вряд ли кому-то хочется. Хочется уже покояи жить для себя...возможнл для детей, внуков.