Аборты, бурные романы, рак: о чем Ирина Салтыкова рассказала в программе «Секрет на миллион»

24 февраля гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ стала 51-летняя Ирина Салтыкова. Певица рассказала, как пережила развод с Виктором Салтыковым, двух абортах, которые сделала из-за него, и об онкологическом заболевании.

...
Ирина Салтыкова впервые откровенно расскзала о том, как тяжело ей далось расставание с Виктором Салтыковым
1 из 7

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой в очередном выпуске «Секрета на миллион» Ирина Салтыкова вспомнила неудачный брак с Виктором Салтыковым. По словам певицы, супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также изменял. Исполнительница сообщила, что сделала не один аборт от него.

По ее признанию, она могла бы быть мамой трижды. Ирина рассказала, что чувствовала себя ужасно после прерывания беременности. Салтыкова заявила, что никому не может до сих пор простить этого, в том числе и себе.

Певица призналась, что очень хотела еще детей. Однако забеременеть у нее не получилось. Тем не менее исполнительница сказала, что не жалеет о том, что встретила на своем жизненном пути с Виктором, ведь он подарил ей дочь Алису, которой она невероятно гордится.

После развода у Ирины Салтыковой на ранней стадии диагностировали рак. Это случилось в Америке, где артистка случайно пришла ко врачу. Ирина рассказала, что ей сделали операцию в Москве, ей даже не пришлось проходить ни лучевой, ни химиотерапии.

В передаче звезда рассказала и о своей личной жизни. По ее признанию, помимо брака с Виктором Салтыковым, у нее было лишь два серьезных романа, которые длились по шесть лет. Сейчас Ирина счастлива в новых отношениях.

 «Знаете, я нахожусь в таком возрасте, когда не следует размениваться по мелочам. У меня есть любимый человек и хочется верить, что это те самые отношения, которые продлятся до конца моей жизни», — поделилась артистка.

Открыть конверт и озвучить имя возлюбленного Ирина отказалась. Хотя ее любимый мужчина и находился за кулисами, как призналась Лера Кудрявцева. 

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот полностью с вами согласна! люди просто пишут ерунду и даже не следят за собой.
  • Для адекватной женщины не проблема: а) предохраняться; б) распрощаться с мужчиной, к-му настолько на нее плевать, что не пользуется контрацепцией и не обращает внимания на ее аборты "не один раз". Смысл винить уродов, к-е притягивает к тебе твой тряпочный характер и отсутствие самоуважения? Это не виктимблейминг, это просто рациональный взгляд на таких вот "страдалиц". Я могу еще понять женщин из мусульманских или нищих государств типа Бангладеша, к-м просто может и правда есть нечего, не держись они за мужика, к-х гнобит общество, к-м все запрещено и т.д. Но если ты в цивилизованной, светской стране, где и учиться, и работать можно при желании позволяешь мужчине вытирать об себя ноги - ты либо а) зависишь от него, т.е. ленива и не хочешь работать, себя содержать, жить беднее, но сохранить самоуважение, б) психически нездорова. И то, и другое можно вылечить, было бы желание. Но желания, как правило, нет, потому что чтобы что-то делать надо выходить из привычного болота и рисковать, шевелиться, а чтобы терпеть затрещины и плакаться в жилетки - ни ума, ни характера не надо вообще.
  • Олигархам она точно не нужна. Старая, потрепанная баба.
  • Ирина конечно роскошна, и безусловно лучше всяких молоденьких девочек, но вот мужская реальность жестока, как бы ты не была красива и интересна в общении никто никто не предложит руку сердца: мужчины 35 лет хотят брака с 22-25-ми, мужчина 45-47 лет с 32-34-х летними, кому за 60 хотят видеть рядом с собой тех кому 37-38 лет, а что делать женщинам возраста Ирины, кому в это время нужен мужчина на одну ночь, хочется же ведь простого женского счастья. Мужчины одумайтесь.
  • ""+100000 Ирина - роскошная женщина, из категории "вечно молодых". Глаза горят. Любой 20летней фору даст! Неудивительно, что у нее молодые любовники-спонсоры.[/quote Выглядит Салтыкова и, правда, хорошо, но с мозгами беда! Думаю, молодым любовникам она нафиг нужна, вокруг столько молодых и свежих К тому же злопамятная, третье десятилетие во всех интервью поносит бывшего мужа Надоела"Так этот муж что творил,она девочкой совсем была.Глупенькой и наивной,первый брак.Измены,избиение,пьянство,аборты и бросил дочь без копейки.Конечно ранило на всю жизнь.Про третий роман,она сказала что тоже был плохой но не распространялась так как,так как Салтыков нал ней не кто не издевался больше.Не соглашусь есть в ней что-то,ещё с 90х,такая живая.Ну красотка,все от человека завит в 20-ть есть такие переделки сейчас заторможенные,что ещё как фору даст Салтыкова
  • За столько лет она действительно не потеряла форму,не повелась на моду и не наколола инъекций,которые перекосили и расплылись в лице как у Кудрявцевой,Лопыревой,Малиновской,сделав гуманоидами))Осталась такой красоткой,естественной с живой и настоящей мимикой и эмоциями.Даже не вериться,что были такие не легкие ситуации.Сильная женщина.Такая светящиеся и улыбчивая,легкая.Может и приврала в каких-то ситуациях,но не все выставлять на показ.Почему-то всегда вызывает интерес ее появление
  • "Кудрявцева сама сказала, что в конверте имя жениха Салтыковой!!! И если она его назовет, то выиграет миллион."А лежать там могло что угодно
  • "+100000 Ирина - роскошная женщина, из категории "вечно молодых". Глаза горят. Любой 20летней фору даст! Неудивительно, что у нее молодые любовники-спонсоры.[/quote Выглядит Салтыкова и, правда, хорошо, но с мозгами беда! Думаю, молодым любовникам она нафиг нужна, вокруг столько молодых и свежих К тому же злопамятная, третье десятилетие во всех интервью поносит бывшего мужа Надоела!!!
  • Ой, не смотрелА точнее
  • Передачу не смотрели, с чего вы взяли что в конверте было имя олигарха? И вообще, что ответ связан с отношениями ,