Как Наталья Водянова, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Versace в Милане

24 февраля в Палаццо Реале в Милане прошел показ Versacе. Открыла дефиле 35-летняя супермодель Наталья Водянова, которая в последнее время практически не появляется на подиумах. Звезда пришла на шоу вместе со своим сыном, 10-летним Виктором Портманом.

...
Наталья Водянова открыла показ Versace
1 из 19

В рамках Недели моды в Милане прошел долгожданный показ Versace. Донателла Версаче попросила представить осенне-зимнюю коллекцию своего бренда сразу нескольких звезд: Наталью Водянову, Кайю Гербер, Джиджи Хадид, Ракель Циммерман, Аню Рубик и других.

Новая коллекция Versace, как и предыдущая, вдохновлена эпохой 1990-х. «Я хотела показать разных женщин Versace вчера и сегодня», — раскрыла замысел Донателла Версаче.

Сексуальные мини-платья, клетчатые юбки и косухи, будто снятые с плеч воспитанниц частных школ, а также разноцветные шарфы, как у футбольных фанатов, пестрые шелковые блузы, массивные золотые аксессуары, пуховики-одеяла и береты, которые не выходят из моды уже который сезон — ключевые элементы коллекции. Уже представляем это на западных и отечественных селебрити, а вы? 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мода должна быть позитивной, радостной. А посмотришь на эти унылые лица в таких же унылых тряпках за несколько тыс а то и сотен долларов и вспоминаешь фильм Водный мир или Кин Дза дза. Вот зачем тратить бесценное жизненное время на создание такого убожества?
  • На форумах пишут, что Водянову бросил Арно, а она до сих пор постит фото с ним, чтобы все думали, что они вместе, ей это выгодно. Если честно, у них уже давно нет совместных фото, где они выглядят влюбленными. На последней ярмарке они раздельно тусовались. Когда было 14 февраля, Водянова опубликовала фото, где она одна, Антуан и вовсе избегает ее. Я думаю, что они разошлись, но по-хорошему договорились изредка появляться вместе на мероприятиях.
  • "Зачем им так уши выпячивают. Опять клетка, джинса, одеяла, пёстренько. О лосины, как в юности моей. Жаль, фигурка не та уже. Меня были бирюзовые. А у Вас?" чёрные и красный удлинённый свитер😁
  • Почему супермодель Наталья Водянова такая страшненькая?
  • Ну и что в Наталье красивого? Да, молодец, после 5 родов, хотя я до сих пор помню интервью модели, которая с ней работала на показах в начале нулевых, в котором Наталья проболтнулась ей, что поддерживает худобу запрещенными препаратами. Но это мир моды, там все так делают. И та же Донателла - наркоманка. А вообще, нормальные мужики (не Портман и не Арно, которые нетрадиционной ориентации), любят грудь, попу, короче женские формы. У Водяновой этого нет, верх мужиковатый, перекаченный. Как была унисексом, так и осталась.
  • А что за милая девушка на фото 11? Единственная хорошенькая из всех манекенщиц. Водянова страшна как смертный грех. Остальные тоже так себе. Модели одежды - современная клоунада, взгляд остановить не на чем.
  • Понравилось только, как спели дуэтом туфли и тренч на первом фото. Ну и в целом, компиляция здесь наиболее удачная. Образ универсального студента - как универсального солдата. Немного Оксфорда, немного Сорбонны.
  • Гербер, Хадид, Водянова... Между каждой из них разница в 10 лет, а выглядят все на один возраст...
  • "Какая же она страшная, эта Водянова... Чисто транс..." Издеваетесь, бебифейс, аня рубик вот это транс
  • Ещё на фото 11 красивая девушка и молодая, меньше 20 лет на вид, как и положено модели. Их карьера начинается с 14 или ещё раньше. Но и заканчиваться должна в своё время.