Уставшая Ирина Шейк выполняет мужские обязанности, пока счастливый Брэдли Купер занят дочкой

На днях 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер отправились с 11-месячной дочерью Леа по магазинам. Глядя на кадры, сделанные папарацци, пользователи Сети были очень удивлены тем, как распределены семейные роли между моделью и актером. 

...
Интернет-пользователей обескуражили свежие снимки Ирины Шейк и Брэдли Купера
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер стараются не афишировать свою личную жизнь. Знаменитости не комментируют ни свой роман, ни предполагаемую свадьбу, ни воспитание дочери Леа. А в Инстаграме Шейк не найти ни одного семейного кадра. Однако модель и актер то и дело попадают в объективы вездесущих папарацци на прогулках с малышкой к радости многочисленных фанатов.

На днях фотографы сделали очередные снимки Шейк и Купера во время шопинга. От внимания пользователей Сети не ускользнул тот факт, что Брэдли светился от счастья, держа дочь на руках. А явно уставшая Ирина сама везла тележку с покупками и перекладывала пакеты в багажник машины, не дождавшись помощи от возлюбленного. 

Некоторые интернет-пользователи, сомневающиеся в искренности чувств актера, посчитали, что Шейк специально занялась продуктами и спряталась за спиной избранника, пытаясь создать иллюзию того, что Купер — хороший отец.  

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собака у них клевая))))
  • Я думала,что она молотком машет,или еще что,так статью назвали,некорректно!ни о чём
  • Красивое семейство .
  • Тоже удивляюсь, как тут детей трогают. Обсуждайте вон родителей, раз хочется, дети то причем?
  • они в разы больше похожи на нормальную семью, чем те, кто наряжается и вперед обниматься на дорожку. папа тащит дочь, мама устала. все как у всех. я в супермаркет тоже не наряжаюсь и не сияю улыбкой на парковке. и тоже, как и все нормальные мамы, которые целый день с ребенком, понесу все, что угодно, только б не ребенка ))) и тем, кто пишет, что она как чужая с девочкой, то на фото папарацци, где Шейк сама несет дочь, она сияет, когда на дочь смотрит. как и Купер на этих фото. так что, мое мнение, нормальная обычная семья, не гонятся за лайками. а хотели б просто прикрывать Купера, тоскались бы по мероприятиям и демонстрировали б любовь. p.s. кто пишет про "уродливых" детей, я все удивляюсь, совсем ничего в жизни не боитесь? бумерангов, Бога, кармы???
  • девочка прелестная, но видать родила тоже по контракту и поэтому на фото всегда как чужая с ребенком