21-летняя красавица-дочь Сюткина уже год живет в Париже с бойфрендом-немцем

59-летний Валерий Сюткин своих детей не скрывает, но редко говорит о них в интервью. На днях певец сделал исключение и рассказал о жизни младшей дочери Виолы. 

...
Валерий Сюткин рассказал о своей младшей дочери Виоле
1 из 15

Валерий Сюткин и его третья жена Виола вместе уже почти 25 лет. Супруги воспитали дочь, которую тоже зовут Виола. У певца есть и дети от предыдущих браков — дочь Елена и сын Максим. Артист старается поддерживать отношения со старшими наследниками, об этом он сообщил в недавнем интервью изданию «Антенна телесемь».

Сюткин также рассказал и о младшей дочери, что делает крайне редко. Девушка получила образование по специальности «историк искусств» в филиале Бостонского университета в Париже, а сейчас она учится на театральном факультете Сорбонны. В будущем Виола видит себя режиссером спектаклей. Сюткин отметил, что не обеспечивает дочь, так как считает, что после наступления совершеннолетия люди должны сами о себе заботиться.

Валерий также затронул и тему личной жизни дочери: у нее есть бойфренд по имени Тор. Молодые люди познакомились в Германии, но живут в столице Франции, кстати, общаются влюбленные на английском языке. К слову, Виола и Тор пока не думают о свадьбе, и Валерия это ничуть не беспокоит. Артист понимает, что сейчас пары не торопятся связывать себя узами брака.  

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скоро этот немец бросит Виолу.
  • Скоро немец бросит эту "красавицу".
  • "Это да, образование в Сорбонне практически бесплатное, взнос за поступление чисто символический. Но вот маленькая деталь: жилье в Париже стоит ооочень много далеко не символических, а весьма реальных евро. Во Франции и за ее пределами немало желающих обучаться в Сорбонне, да вот только большинство родителей не в состоянии оплачивать проживание их отпрысков в городе Париже. "но в чем парадокс - "понаехавшие со всех сторон" живут в Париже и учатся в Сорбонне,в то время как родители-французы не могут оплатить детям проживание.Моя подруга поехала и сначала работала,чтобы платить за квартиру,а потом уже в Сорбонну поступила и живет там уже довольно давно. Но Париж,как по мне,давно не город-мечта...
  • а театральных вузов в России нету разве? почему в Париже дочка патриота учится театральному искусству?
  • "Это да, образование в Сорбонне практически бесплатное, взнос за поступление чисто символический. Но вот маленькая деталь: жилье в Париже стоит ооочень много далеко не символических, а весьма реальных евро. Во Франции и за ее пределами немало желающих обучаться в Сорбонне, да вот только большинство родителей не в состоянии оплачивать проживание их отпрысков в городе Париже." согласна с вами полностью, Париж вообще дорогой город.
  • Сюткин мне нравится. НО! Зачем такие названия статей делать?? В каком мемте его дочь красавица????
  • Блин, в Париже коренные парижане хоть остались, или одни понаехавшие с разных сторон прут, бедный город(...
  • Парень симпатичный А девка страшко
  • да, я думаю на корпоративах одних некисло загребает)) они ж нолог не плотят, поэтому маржа большая выходит и на парижи с римами хватает. кстати не видела, чтоб он особо топил за царя. газманов паричок саша белый балерун - зашкварились, да. а его не видела, он у меня в блокнотике не вычеркнут))))))))))
  • Сюткин классный исполнитель. Добрый, профессиональный, выкладывается и всегда зал заводит. Пустых мест у него не бывает.