Ани Лорак рассказала, почему любит снимать клипы в ванной

Гостьей шоу «ОК на связи!» стала одна из самых популярных певиц в «Одноклассниках» Ани Лорак. В прямом эфире она ответила на вопросы поклонников и рассказала о дружбе с Филиппом Киркоровым, своем новом шоу и любимых зарубежных артистах.

Ани Лорак ответила на вопросы «Одноклассников» 
1 из 3

О Филиппе Киркорове

Без него ничего не происходит в нашем шоу-бизнесе, а в моей жизни он сыграл и играет одну из главных ролей. Во-первых, он мой друг. И дружба, как вы знаете, завязалась в 2008 году на конкурсе «Евровидение». Мы завоевали «серебро» вместе, и тогда он впервые назвал меня «дива». Кто бы мог подумать, что десять лет спустя DIVA будет назваться мое шоу, а песней Shady Lady я буду открывать свою программу.
Филипп еще не видел шоу, он приедет в Санкт-Петербург меня поддержать, приедет Сергей Лазарев. Филипп понимает профессию изнутри, он тот человек, который всегда волнуется, держит за меня кулаки. Я это чувствую, и большое ему за это спасибо.

О том, на кого равняется

С кем я конкурирую? С мировыми звездами. Когда я вижу эти сумасшедшие шоу Бейонсе, Мадонны, Рианны, я понимаю, что они смогли! Мадонна же сколько лет артистка. Да, она не вокалистка, ей не надо держать длинные ноты. Она меня возбуждает как личность, как артистка, как уникальный человек.

О том, почему в клипах часто присутствуют сцены в ванной

Во-первых, ванна — это довольно интимное место. Мы там остаемся наедине с собой. В первый раз в ванну я опустилась в клипе «Удержи мое сердце». Это была импровизация Алана Бадоева, режиссера клипа.

Потом был клип с Эмином, и он говорит: «Ничего нет трогательнее, когда два человека в одежде в ванной, это было их место, а сейчас они расстаются, и надо сказать последние слова».

А когда снимали «Новый бывший», Алан говорит: «Ты будешь играть шесть сумасшедших». И девочки, которые приходят, это мои сущности. Женщина же вообще сложная натура. Ее сложно понять, она сама не всегда понимает, чего хочет. А здесь женщины такие немного не в себе приходят к врачу, рассказывают, как они докатились до такой жизни, одна из них сидит в ванной.

О поклонниках

Я всегда уделяю время, всегда стараюсь и сфотографироваться, и автограф оставить. Мне очень дороги эти минутки, потому что это моя опора, очень сильная армия. Их критику я воспринимаю с благодарностью, потому что это проявление неравнодушия ко мне. Человек постарался, потратил свое время, даже если он просто нажимал на кнопки.
Очень важно понимать, что, когда для артиста есть две энергии, одна из которых хвалит, а вторая критикует, это значит, что он движется в правильном направлении. Самое страшное, когда есть равнодушие.

О шоу DIVA

Мы понимали, что после шоу «Каролина», которое получило очень много наград и признания, мы не имеем права сделать что-то просто хорошее. Просто хорошее – это как будто ни о чем.
На шоу брошены все силы. Лучшая команда всего мира работала над его созданием. Оно состоялось 16 февраля в Минске при полном аншлаге, при невероятной поддержке поклонников, зрителей. Я испытала просто невероятные эмоции, я плакала на сцене.


Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Она прекрасна!