Cупруга олимпийского чемпиона Ильи Ковальчука сияет ярче золотой медали

Хоккеист Илья Ковальчук долгое время скрывал от общественности свою личную жизнь, оберегая семью от излишнего внимания публики. Но сегодня, благодаря соцсетям, эффектной красотой супруги прославленного спортсмена могут насладиться все 20 000 подписчиков ее Инстаграма и мы с вами. 

...
Илья Ковальчук с супругой и дочерью
1 из 11

25 февраля российские хоккеисты стали чемпионами зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, победив немцев со счетом 4:3. Один из главных героев матча — Илья Ковальчук. За прошедшие годы у прославленного спортсмена было четыре неудачных олимпийских турнира, и лишь в этот раз он смог продемонстрировать на льду высший пилотаж.

Первой «самого ценного игрока хоккейного турнира ОИ-2018» поздравила его супруга Николь Ковальчук. «С победой!» — лаконично прокомментировала она снимок, на котором вместе со старшей дочерью Каролиной целует мужа. Эта блондинка, одетая в серый спортивный костюм, сразу привлекла наше внимание.

Николь Амбразайтис (девичья фамилия героини, — прим. Woman.ru) — в прошлом солистка популярной группы «Мираж». В 2002 году, когда 19-летний Илья только начинал карьеру, он впервые увидел по телевизору выступление своей будущей жены и, как отмечал в интервью, влюбился в нее с первого взгляда. Друг Ковальчука устроил встречу с Николь в Москве. Так закрутился роман одной из самых красивых пар.

Николь подарила Илье четырех детей — сыновей Филиппа и Артема и дочерей Каролину и Еву. Но разве скажешь, глядя на снимки, что эта хрупкая женщина — многодетная мать?
В Инстаграме Николь жаркие снимки с боксерских тренировок сменяют романтичные кадры, на которых супруга олимпийского чемпиона позирует в нижнем белье. 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для меня она просто ужас ужасный, прям поразила! Я люблю стройных, подтянутых, двумя руками за спорт и здоровый образ жизни, но это же жестокий перебор!!! Не понимаю, как такое может нравится. Попа конечно неплохая, и то может чересчур, но остальное, особенно пресс... Это даже не мужская фигура, а просто какой-то качок! Даже Самбурская по сравнению с ней просто суперженственная и изящная девушка. Посмотрела инстаграмм этой Николь, там она во всей "красе", и еще больше поразилась. И, кстати, посмотрела ее старые фото, когда она еще пела в группе, и вот там, на мой взгляд, у нее нормальная фигура, женственная. И губищ таких жутких не было. В общем, если такое тело и такие лицо сейчас считается красивыми, вызывают восторг у мужчин и женщин, то это за гранью моего понимания. И слава Богу.
  • Смотрела матч с немцами - "Ковальчук здесь, Ковальчук там" - и даже не подозревала, что это многодетный отец по льду носится, а не какой-нибудь очередной кобель. Семьянин такой нормальный оказался - почет и уважуха!
  • "посмотрите видео Мираж 2004 год. Фигуру бомбу просто сделала, от природа попы почти нет. Молодец конечно."Посмотрела... Жесть! Поющие трусы с порногубами... Кстати, да - девочка была худенькая, с плоской задницей, грудь явно силиконовая выпирала при такой-то худобе. Так что девушки, красивую задницу реально можно в зале накачать - Николь живой тому пример!
  • По мне шубская кобыла! Пелагея вообще караул и безобразие но и сам Телегин отврат,Ковальчук тоже не мой вкус,не люблю брюнетов категорически,татарина напоминает,Николь внешне очень нравится,но они все пустые,разочарована и ей и им в инсте одна в трусах хоть бы благими делами занялись,детей больных много,собирают с миру по нитке,часто не успевают,и эти. . никакой пользы проттвны они мне все!я вон в фонд Алёша зашла,плачу сижу до сих пор какие там детишки больные и никак не соберут многим и эти....бестолочи.
  • "У неё работа такая. Не будет соответствовать, пойдёт в утиль. Вон уже 17 ки в спину дышат, и 4 детей им не помеха. Переступят и не поморщатся."
  • у Алексея Морозова, кстати, красивая жена, натуральная, без пластики..и тоже многодетная..и без всяких сисек ***** в соц.сетях.
  • "Мне интересно, а мужчины как своих женщин от других отличают на совместных вечеринках? По платьям? они ж все на одно лицо" Ахахх))) +10000000 и точно, как?)))))))
  • "Ну не знаю, может я чего не догоняю, но мама 4-х детей по мне так не должна с полуголым торсом и .опой наружу в инсте пилиться. Даже не в фигуре дело - тут придраться не к чему. И своего мужа, выкладывающего меня в общий доступ в таком виде, я не представляю, хотя фигурой не обделена. Для чего это?" +10000000!
  • Ужасный рабочий рот, но телом молодец, занимается, респект и уважуха
  • Ну не знаю, может я чего не догоняю, но мама 4-х детей по мне так не должна с полуголым торсом и .опой наружу в инсте пилиться. Даже не в фигуре дело - тут придраться не к чему. И своего мужа, выкладывающего меня в общий доступ в таком виде, я не представляю, хотя фигурой не обделена. Для чего это?