...
Лорен Харрис и ее возлюбленный Брюс Хиллс
1 из 12

В начале девяностых 13-летнего Джеймса Харриса называли самым юным магнатом Британии. Свое состояние он сделал на антиквариате, купленном на блошиных рынках. К примеру, набор ложек, стоивших Харрису 50 центов, принес ему более трех тысяч долларов.

В подростковом возрасте Харрис подвергался буллингу в школе из-за необычной манеры поведения, страдал от депрессий и, как оказалось, от гендерной дисфории. Поэтому в 2001 году он сменил пол и стал Лорен Харрис. 

На днях на свадьбе своего брата 39-летняя Лорен появилась в компании возлюбленного. «Я никогда не думала, что встречу мужчину мечты, но теперь точно знаю — это Брюс», — рассказала телезвезда в интервью изданию MailOnline.

Брюс Хиллс, как и его возлюбленная, — трансгендер. О своем превращении из женщины в мужчину стоматолог в деталях рассказывал на страницах собственного микроблога. Его подписчики в курсе, что в прошлом Хиллс был обманут и уже даже не мечтал встретить ту единственную. Но, как он теперь говорит, Лорен Харрис стала для него именно такой.

В ближайших планах у счастливой пары — связать себя узами брака и обзавестись парой-тройкой очаровательный малышей.