История Лорен Харрис: как самый юный магнат Великобритании стал женщиной и встретил свою любовь в 39 лет

Имя Лорен Харрис вам вряд ли о чем-то скажет, а в Великобритании эта женщина —знаменитость. Слава настигла ее в 13-летнем возрасте, когда героиня нашего материала была… юношей.

...
Лорен Харрис и ее возлюбленный Брюс Хиллс
1 из 12

В начале девяностых 13-летнего Джеймса Харриса называли самым юным магнатом Британии. Свое состояние он сделал на антиквариате, купленном на блошиных рынках. К примеру, набор ложек, стоивших Харрису 50 центов, принес ему более трех тысяч долларов.

В подростковом возрасте Харрис подвергался буллингу в школе из-за необычной манеры поведения, страдал от депрессий и, как оказалось, от гендерной дисфории. Поэтому в 2001 году он сменил пол и стал Лорен Харрис. 

На днях на свадьбе своего брата 39-летняя Лорен появилась в компании возлюбленного. «Я никогда не думала, что встречу мужчину мечты, но теперь точно знаю — это Брюс», — рассказала телезвезда в интервью изданию MailOnline.

Брюс Хиллс, как и его возлюбленная, — трансгендер. О своем превращении из женщины в мужчину стоматолог в деталях рассказывал на страницах собственного микроблога. Его подписчики в курсе, что в прошлом Хиллс был обманут и уже даже не мечтал встретить ту единственную. Но, как он теперь говорит, Лорен Харрис стала для него именно такой.

В ближайших планах у счастливой пары — связать себя узами брака и обзавестись парой-тройкой очаровательный малышей.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С жиру бесятся!!! В Россию их , пахать с утра до вечера за 10 тыс.
  • карикатура какая-то
  • Это противоестественно и некрасиво, противно нашей природе. Согласна с комментатором выше,что если бы это было нормально ,то действительно был бы другой пол. И геи тоже не естественно. Природа бы придумала,как им сексом заниматься, как это сделано у гетеросексуальных пар. А не использовали бы *опу и рот. Кто бы что не говорил и какими бы толерантными нас не пытались сделать.
  • Зачем об этом писать? Это скрытая пропаганда.
  • "Все это бред то что от природы рождаются геями лесби в таком количестве, на самом деле их 2-3%, а я недавно читала статистику что за пять лет в Америке голубятни стало в ДВА раза больше, а население общее такое же. И про это везде молчок, а это конкретно убивают их теорию "что я таким родился". Истина в словах "я таким стал(а)"". Как могут люди , которые ни разу не видели гея даже на расстоянии вытянутой руки рассуждать об этом. Ну и конечно, российская правдивая пресса много чего напишет. Вы только читайте и верьте.
  • "Оставили бы детей в покое и завели собачек. Самые бесправные в Европе - маленькие дети, которым не дают право выбора приемных родителей.". И о правах детей- сирот в Европе рассуждают свободные жители России. Насмешили.
  • "Комично смотрятся такие пары. Пародии на женщин и на мужчин. Вообще есть такое, когда человек рождается не в своём теле, но это ооооочень редкое отклонение. Сегодня это просто какая то мода, проблемы с психикой, зомбирование и т.п. В Америке уже каждый второй считает, что рождён не в своём теле и меняют пол. У них это как к зубному сходить. Поменьше бы смотрели телек и поддавались этой пропаганде)". Поверьте, никакая пропаганда не сделает вас лесбиянкой или геем, если вы этого не хотите.
  • есть такие люди, которые сменив пол выглядят гораздо лучше, чем были до операции. эта лучше женщиной смотрится.
  • Мда... и сказать то нечего. Кошмар какой-то (((
  • я думала ей 70....