...
Джастин Теру впервые после объявления о разводе с Дженнифер Энистон опубликовал свежее фото в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация)
1 из 15

В середине февраля стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру разошлись после семи лет отношений. В Сети давно ходили слухи о проблемах в браке знаменитостей, в том числе и о том, что актер изменял бывшей жене. Правда, экс-супруги не комментировали сплетни и делали вид, что счастливы. После объявления о разводе Энистон и Теру не выходили в свет и не общались ни с журналистами, ни с поклонниками. Инсайдеры утверждали, что артистка довольно тяжело переживает разрыв, но отвлечься от негативных эмоций ей помогают друзья.

Что касается Джастина, то на днях он впервые за долгое время опубликовал свежий пост в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Актер выложил фотографии с щенками и попросил подписчиков забрать их из приюта. Пользователи Сети обратили внимание на то, что Джастин Теру указал в хэштегах к публикации Селену Гомес.

«Да, Селена, я снова отметил тебя. Если ты увидишь этих парней, ты сделаешь для них все, что сможешь, а еще я знаю, что ты такая же классная», — подписал фото артист.

Пользователи Сети были удивлены таким поступком актера. Фолловеры тут же пришли к выводу, что Теру решил пофлиртовать с Гомес. К слову, он делает это не в первый раз. Некоторые интернет-пользователи подозревают, что Джастин обратился к Селене назло Дженнифер. Ведь, как говорят западные таблоиды, Теру ушел от Энистон, когда нашел романтические записки от Питта.