56-летняя звезда сериала «Мелроуз Плэйс» попала в тюрьму за то, что избила бойфренда и набросилась на полицейских

На днях в Калифорнии была арестована актриса Хизер Локлир. Ее обвиняют в домашнем насилии и нападении на полицейских.

...
Американская актриса Хизер Локлир прославилась благодаря ролям в  телесериалах
1 из 13

Звезда популярного в 90-х сериала «Мелроуз плейс» Хизер Локлир недавно попала в криминальные сводки. В воскресенье вечером она подралась с бойфрендом Крисом Хайссером. Драка была настолько жестокой, что мужчина получил от возлюбленной множественные телесные повреждения и чуть не лишился носа. Полицию вызвал брат Хизер, который не смог разнять влюбленных самостоятельно. Неизвестно, чем бойфренд так сильно провинился перед актрисой, ведь буквально накануне ссоры она выкладывала в Сеть милые фото с ним.

От разъяренной звезды досталось в тот вечер не только сожителю, но и приехавшим на вызов помощникам шерифа. В порыве гнева актриса набросилась на них и начала избивать.

Вот что сообщил представитель шерифа округа Вентура журналистам Daily Mail: «Локлир была несговорчива и взволнована. Она не только отказалась разговаривать с полицейскими, но и набросилась на них с кулаками. Она напала на трех помощников шерифа и была арестована. Также были обнаружены доказательства, что она избила своего бойфренда».

Когда полицейским все же удалось успокоить звезду, она заявила, что получила травмы и срочно нуждается в медицинской помощи. Поэтому первым делом ее отвезли в больницу, а потом уже в тюрьму, где она и провела ночь. На следующий день Локлир вышла из заключения под залог в 20 тысяч долларов.

Теперь звезду обвиняют в домашнем насилии и нападении на представителей власти.
Уже не первый раз у актрисы Хизер Локлир возникают проблемы с законом. Однажды она была арестована за вождение в нетрезвом виде. Окружной прокурор высказал предположение, что во всем виноваты лекарства от депрессии, которые она принимала долгое время.  

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подлец, достал ее наверное.
  • А я её знаю как жену Ричи, она много лет прожила с пьяницей, не выдержала выгнала его. Хотя дочь у них умница, несмотря на проблемы в семье. Ну сорвалась тетка, с кем не бывает.
  • Да ладно, красотка... Так себе...
  • ой, я от нее фанатела в Мелроуз, это вот та женщина, которой я мечтала стать)))) укладка у нее была потрясная, и стройная до безумия!!!!
  • Помню ее по сериалу Династия.
  • Очень красивая женщина. С хищным взглядом. Но действительно смешно, что миниатюрная Хизер избила трёх здоровых мужиков. Мужикам стыдно должно быть за то что её за это ещё и в тюрьму упекли и штраф содрали. Не мужики...
  • Только недавно вспоминала о ней - ничего не слышно, ничего не пишут ... Да, какая же красотка была в молодости! Симпатичный новый бойфренд - на Брюса Уиллиса похож. Раньше она мне напоминала Бритни Спирс - постоянно их путала)))
  • В Мелроузе была хороша, главная звезда! Сейчас если учесть возраст выглядит нормально. Но вот с личной жизнью что-то плохо.
  • Боже мой! Избила 3!!! полицейских и бойфренда. Интересно самим мужикам смешно читать, что они пострадали от рук женщины, которая не отличается ни лишним весом, ни мускулатурой. Измельчал мужик нынче в Штатах, ох, измельчал)))
  • "Как же я ее обожала в Династии, самая красивая там была....жаль, что такое происходит в ее жизни" Да, в Династии хороша, в Мэлроузе уже не то. В Династии она аж сияла