Жизель Бюндхен впервые показала свое подвенечное платье

На днях 37-летняя Жизель Бюндхен отметила девятую годовщину семейной жизни с 40-летним игроком в американский футбол Томом Брэди. Модель трогательно поздравила супруга с праздником и опубликовала в Инстаграме архивный снимок в подвенечном платье. 

...
Жизель Бюндхен и Том Брэди опубликовали в Инстаграме редкие фото с церемонии бракосочетания
1 из 15

Жизель Бюндхен и Том Брэди вместе уже больше десяти лет. Супруги воспитывают троих детей — сына Бенджамина, дочь Вивиан и Джона, старшего сына Тома от первого брака. В Сети то и дело появляются слухи о проблемах в отношениях Бюндхен и Брэди, но они регулярно их опровергают. 

Ежегодно в день годовщины свадьбы Жизель публикует в Инстаграме трогательные кадры с Томом. 26 февраля модель не нарушила традицию и выложила совместный снимок из церкви, впервые показав поклонникам свое подвенечное платье. Фолловеры пришли в восторг от архивного кадра и наряда невесты.

«Кружево потрясающее», «Какое красивое платье», «Прекрасная пара», — прокомментировали фото подписчики.

Напомним, Жизель и Том начали встречаться в 2007 году. Спустя некоторое время влюбленные узнали, что бывшая жена Брэди Бриджит Мойнахан ждет от него ребенка. Бюндхен признавалась, что тяжело переживала тот период и даже думала уйти от бойфренда. Модель и футболист поженились в 2009 году в присутствии лишь самых близких людей, организовав церемонию всего за несколько дней. Спустя два месяца влюбленные устроили грандиозное торжество для друзей в Коста-Рике.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Красивая пара!
  • В очередной раз убеждаюсь, что не родись красивой , а родись счастливой ...