Казахстанская модель снова будет судиться с Алисой Аршавиной

Не так давно стало известно, что уголовное дело, которое завели на Алису Аршавину, решили закрыть. Предполагаемая любовница Андрея Аршавина, которой угрожала Алиса, не согласна с решением правоохранительных органов и намерена вновь встретиться со своей обидчицей в суде.

...
На днях правоохранительные органы Казахстана закрыли уголовное дело, заведенное на Алису Аршавину
1 из 14

В начале этого года в Сети появился ролик, в котором Андрей Аршавин обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. Видео вызвало негодование у Алисы Аршавиной, которая тут же написала предполагаемой любовнице супруга. По словам манекенщицы, жена спортсмена угрожала «отрезать ей пальцы» и «подложить запрещенные препараты». Ольга не стала терпеть и написала заявление в Генпрокуратуру Казахстана, после чего на Аршавину завели уголовное дело по трем тяжелым статьям.

После многочисленных проверок дело решили закрыть, потому что «факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью, не нашел своего объективного подтверждения». По словам полиции, если Семенова не согласна с решением, то она может обратиться в суд в частном порядке.

Как рассказала девушка журналистам портала «КП», каких–либо уведомлений от правоохранительных органов она не получала, а о прекращении дела узнала из прессы.

«Буду подавать в суд за оскорбление чести и достоинства. И за клевету. А если дело закрыли, то буду обжаловать. Мы отправили официальный запрос, нам дадут ответ в течение десяти дней, после чего я его обнародую. На данный момент все идет своим чередом», — поделилась Ольга.

Сама Алиса Аршавина пока никак не прокомментировала ни решение полиции, ни намерение Семеновой идти до конца.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ольге нужно использовать любую возможность, чтобы заставить майора впредь вести себя потише" У Ольги в этом поединке другая цель - как можно дольше оставаться на слуху и стать популярнее любой ценой, тогда расценки выше )))) От Алисы она нас не защитит, не приструнит её. Это же целый майор!
  • Ольге нужно использовать любую возможность, чтобы заставить майора впредь вести себя потише
  • Ох и наглая же эта девица. Мало того, что на муже чужом висла и без его разрешения видео опубликовала( что незаконно), так еще и жену достает.
  • Какая же уродина эта алиса
  • С майором полиции судиться будет сложно. Хотя, может она уже стала генералом?