Бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските воссоединились в рамках реалити-шоу

Экс-супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов стали ведущими нового реалити-шоу «Союзники» на СТС. Актеры встретились с журналистами на пресс-завтраке, чтобы рассказать о том, как проходили съемки. 

...
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали ведущими шоу «Союзники» на СТС
1 из 12

В скором времени на телеканале СТС стартует реалити-шоу «Союзники» — российской версии зарубежной программы Extra Mile. В рамках шоу 8 пар бывших супругов проходят различные испытания — и все ради главного приза в размере десяти миллионов рублей, которые будут перечислены на счет общего ребенка. Съемки проходили на Шри-Ланке. Команда «Союзников» и участники проекта переместились на солнечный остров на полтора месяца.
 
Ведущими шоу также стали бывшие супруги — Алексей Чадов и Агния Дитковските. В преддверии премьеры актеры встретились с журналистами и рассказали о своих впечатлениях от проекта, воспитании общего сына Федора и сохранении дружеских отношений после развода. Артисты прожили вместе около десяти лет и расстались в 2015-м. Однако бывшие супруги развелись только в июле прошлого года. Несмотря на это, они продолжают поддерживать отношения ради сына.

«Мы с Агнией уже давно «союзники». Проект появился гораздо позже, поэтому долго не раздумывали. Мы хотели бы транслировать свой пример, потому что тоже прошли путь от безумного счастья до развода», — рассказывал журналистам Алексей Чадов.

Федор также прилетел с родителями на Шри-Ланку. Пока Алексей и Агния работали, с мальчиком занималась няня. Также артисты признались, что их малыш не знает о том, что его родители в разводе. Трехлетний сын актеров живет на два дома и проводит много времени как с мамой, так и с папой. Бывшие супруги продолжают отдыхать вместе, чтобы Федор чувствовал себя максимально комфортно.

«У него нет ощущения, что мы существуем отдельно. Он думает, что мама и папа просто много работают. А когда станет постарше, все узнает. Нет смысла скрывать что-то и врать. Тем более, он очень тонкий парень, моментально чувствует настроение. Однажды я разозлился и сильно хлопнул дверью, и он сразу же заплакал», — поделился Алексей.

Актеры рассказали, что очень хорошо понимают участников проекта, так как за десять лет совместной жизни расходились и сходились несколько раз. Однако бывшие супруги поняли, что важно сохранить дружеские отношения и научиться управлять своими эмоциями. По признанию Алексея, после проекта он понял, что бывших жен не бывает. Если у пары появляется ребенок, то люди остаются родственниками, которые просто обязаны ради него пройти непростой путь к взаимопониманию. А вам близка эта точка зрения?  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая пара, они даже внешне очень похожи) И задумка реалити-шоу очень понравилась, может быть проект даже кого-то воссоединит
  • как в Америке- женятся ради пиара , разводятся опять пиар и потом воссоединяются ради пиара . Вон Энитон вообще на это живет, играет постоянно роль жен и подруги геев,
  • Писали на Woman, что Агния якобы родила второго ребёнка. Кто в теме?!!
  • мне так нравилась их пара.оч жаль,что не вместе! надеюсь все-таки на их воссоединение!!! а малыш прелесть- плод любви похож и на него и на неее!!! еще бы им дочку!!!