Эксперт по языку тела рассказал, как на самом деле Кейт Миддлтон и Меган Маркл чувствуют себя в компании друг друга

После того, как Кенсингтонский дворец объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, пользователи Сети гадали, как сложатся отношения у экс-актрисы и Кейт Миддлтон. На днях специалист по коммуникации поведал, как герцогиня Кембриджская относится к будущей невестке. 

...
Эксперт по языку тела проанализировал отношения между Меган Макрл и Кейт Миддлтон
1 из 15

Хотя до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри еще остается много времени, экс-актриса вовсю посещает официальные мероприятия как представитель монаршей семьи. Эксперты по языку тела уже смогли выяснить, что Маркл чувствует себя довольно уверено на публике.

На днях Меган впервые посетила официальное мероприятие — форум Royal Foundation — в компании Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма. И у специалистов появилась возможность проанализировать то, как Меган и Кейт относятся друг другу. Ведь в Сети ходили слухи, что Миддлтон переживала из-за растущей популярности Маркл.

Эксперт Джуди Джеймс рассказала изданию The Daily Mail, что герцогиня Кембриджская выглядела спокойной и уверенной, но переживала за экс-актрису из-за ее первого столь важного появления на публике.

Однако Джуди полагает, что в будущем у них могут возникнуть трения, так как они не обменивались улыбками и почти не смотрели друг на друга. Тем не менее, как считает тренер по коммуникации Робин Кермод, Кейт и Меган чувствуют себя комфортно в обществе друг друга.

Джеймс добавила, что, несмотря на свою эмоциональность и желание действовать, Маркл внимательно и с уважением слушала, когда Миддлтон говорила, а та в свою очередь не ставит себя выше будущей невестки. Экс-актриса также отражала позы герцогини Кембриджской, что говорит о том, что она воспринимает будущую родственницу как своего рода наставницу.   

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "смешная Вы )))) я Вам говорю, что как на самом деле у них всё, никто!! ни я, ни Вы не знаем!! всё что мы можем знать о других людях, это всего лишь наши догадки)) может правы Вы, а может и нет))"+++++++
  • уж не свои ли качества описываете?? )))))) иначе откуда Вам так знать чего она хочет, чем пользуется и на что расчитывает и вобще какая у них ситуация в семье ))))))) Очень смешно выглядите, не замечаете? )))
  • "А вы не та девчонка,с 13 картинки?!:-)не обижайтесь, мне он тоже больше симпатичен,он выглядит как простой открытыйшотландский парень ,без намёка на голубую кровь как у Уильяма"а Уильям как намекает про голевую кровь? Он похож на менеджера из салона машин. Вот не знали бы, что они с братом принцы ни в жизнь не догадаешься.
  • Ну давайте для наглядности представим: 1. дочь Билла Гейтса выходит замуж за принца; 2. эмигрантка из трущоб, но обратившая на себя внимание в каком-нибудь реалити-шоу выходит замуж за принца. Обе не аристократки. Но согласитесь, первый брак выглядит куда естественнее и не вызывает отторжения.
  • "Нет, не одного. Они совсем разные. Кейт росла в среде, где так и принято выбирать мужей. Образованных, состоятельных. Может Кейт и сама не рада была, что тот, в кого она влюбилась, был английским принцем. То,что она к нему прилипла - так ведь и он ее не отпускал. Возвращался всегда к ней. Во всяком случае, это история долгих отношений, любви, семьи. А Маркл просто голддиггерша, брачная аферистка, уже выходящая в тираж. Если не что-нибудь похуже. И никакая она не голливудская актриса, в Голливуд ее на порог не пускали. Снялась только в канадском сериальчике, о котором до истории с Гарри никто и не слышал. Голливуд уважает себя больше, чем королевская семья."абсолютно не согласна.родители Кейт средней руки предприниматели. Как только дед оставил им наследство мама кэрол стала дочь отдавать в приличные учебные заведения, чтобы круг общения был соответсвующий. Потом как закончила универ пропустила год и только когда поступал принц она тоже решила поступать. Пиппа и Джеймс учились в другом универе. А Кейт пошла именно в этот, что и принц. И давай окучивать с семьёй принца. Да, вильям гулял. Но возвращался. Потому что никто не хотел за него замуж. У его девушек были и титул и реально большие деньги, им это шапито с протоколами не надо , а Кейт из не очень богатой по меркам Ее окружения и совсем не знатной семьи. Принц это прыжок для неё на вершину. Ну про Меган молчу эта тоже хотела в жизни устроится получше вот и добралась до принца. Меган , кстати,училась в хорошем американском университете ,образование тоже хорошее. Для меня они одинаковые, только Меган изначально не повезло на было у неё пронырливой и хитрой маман)
  • "Кейт ни разу за все мероприятие ни на одной фотке на Маркл не посмотрела. Это показатель того, что она ее еле терпит. А уж какие лица у Кейт и Уильяма в машине после мероприятия, таких раньше ни разу не было." Как это ни разу не посмотрела? А на фотке сейчас что я увидела?
  • И то в этот сериальчик ее устроил один из бывших мужей, которого она успешно подоила и бросила.
  • "Вы живете в стране розовых пони? Думаете, нет на свете аферисток, шкур, преступниц? Если Вы с ними не встречались, значит взять у Вас нечего. Они вертятся рядом с богатыми и знаменитыми. Вот одна прицепилась к Гарри. И не надо сравнивать с Кейт. Кейт с юности с Уильямом, совсем другая история. А тут 40-калетняя тетка взялась ниоткуда и уже главнее всех."кейт с юности прилипла к Вильяму. А Меган только сейчас подобралась. Они обе одного поля ягода.
  • Есть в Маркл что-то отталкивающее, я вот вижу что человек она подлый и завистливый. Кейт намного более порядочна. Лучше Кейт держаться от Маркл подальше и минимизировать общение с ней, если все-таки так случится что Гарри на ней женится.
  • "В кого превратился Уильям? А ведь раньше был красавчик! Эти залысины, этот уставший взгляд. Да и Кейт какая-то осунувшаяся. А вот Гарри, и особенно Меган, сияют."Вот что значит не иметь ребёнка, а в их случае почти трёх уже