Любовь Успенская, Анита Цой и Юлия Барановская снялись для арт-календаря со своими четвероногими питомцами

Продюсер Артем Сорокин решил создать свой арт-календарь. За идеей не пришлось ходить далеко — в преддверии года Собаки Сорокин предложил звездам отечественного шоу-бизнеса принять участие в фотосессии с четвероногими питомцами. Продюсера поддержали Анита Цой, Любовь Успенская и многие другие. 

...
Артем Сорокин представил свой арт-календарь с участием знаменитостей
1 из 11


Артем Сорокин — известный шоумен, основатель премии Brand Awards и Fashion People Awards и просто популярная личность на светских тусовках. С ним дружат многие знаменитости, а социальные сети пестрят фотографиями звезд в его компании. Сорокин устраивает одни из лучших мероприятий столицы, а креативные проекты — его особая страсть.

Так, с приходом года Собаки продюсер решил выпустить свой календарь, в котором звезды отечественного шоу-бизнеса снялись с четвероногими питомцами. Все снимки выполнены в черно-белой гамме. В проекте приняли участие такие известные персоны, как Любовь Успенская, Юлия Барановская, Анита Цой, Митя Фомин, Александра Савельева, Татьяна Терешина, Андрей Разыграев, Анастасия Гребенкина, Наталья Гулькина, Светлана Кузецова и другие.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собакены - всегда отличная идея. Но здесь эти "звездули" только всё испортили, надо было собакенов одних оставить!
  • у Барановской 6 шарпеев?? Или она их для съемки взяла? Надо было Воробьева звать, у него фотогеничный собакен!
  • Какой странный выбор моделей. Ну кто будет покупать и вывешивать у себя дома календарь с такими уже немолодыми и вовсе не привлекательными селебрити? Собак там почти не видно, а эти лица.... Я даже готова согласиться, что Успенская и Цой певицы, но, воля твоя господи, смотреть на них в течение целого месяца, это не каждому под силу. Не говоря уже о бывшей Аршавина и прочих , которых я даже и не помню, кто это.
  • Я такое даже в туалете не повешу.
  • У Терешиной долго искала питомца на фото..еле нашла