Дональд Трамп решил уволить дочь Иванку и ее мужа Джареда Кушнера с постов в Белом доме

После того как 71-летний Дональд Трамп стал президентом США, он назначил 36-летнюю Иванку Трамп и ее супруга, 37-летнего Джареда Кушнера своими советниками. Однако, как оказалось, глава государства недоволен родственниками. 

...
Дональд Трамп хочет отстранить от обязанностей дочь Иванку и ее супруга Джареда Кушнера
1 из 15

Чуть больше года назад Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США. Миллиардер сразу же начал удивлять общественность своими решениями. Так Дональд сделал старшую дочь Иванку Трамп и ее мужа Джареда Кушнера своими советниками. Общественность бурно обсуждала влияние зятя на президента и возможность того, что Иванка и вовсе будет исполнять все обязанности первой леди страны.

Однако, как рассказало издание The New-York Times, Трамп периодически задумывался о том, что дочери и зятю не стоит трудиться в Белом доме. Впрочем, Дональд не обсуждал это с Иванкой и Джаредом, а, наоборот, говорил им о том, как важна их работа. Тем не менее недавно лидер США попросил главу аппарата президента Джона Келли помочь ему отстранить родственников от обязанностей. По словам инсайдера, Трамп разочарован деятельностью Кушнера, которому недавно ограничили допуск к секретным материалами, и тем, что сейчас проходит расследование в отношении его компании.

По сообщению журналистов, Иванка и Джаред же считают, что Джон препятствует успеху Дональда на посту президента. К слову, недавно помощница Дональда Хоуп Хикс подала в отставку. А днем ранее Мелания Трамп уволила свою советчицу Стефани Уинстон. Теперь интернет-пользователи думают о том, чем вызваны все эти массовые отставки в Белом доме. 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Допекли совсем мужика. Так он, глядишь, и с Меланией разведется. Чьими тогда тряпками восторгаться будем? Клинтонша одевается отстойно.
  • Пусть и сам заодно покинет своей пост . Ну их нафиг эту семейку.
  • У зятя двойное гражданство , Америки и Израиля. Допускать его к секретной информации, да и вообще давать столько власти это нонсенс. Он работает скорее на Ихраиль чем Америку
  • Да просто нашел к,озлов отпущения, и они, кстати, согласились с этой ролью
  • Во дед чистку затеял, молоток!