В Сети обсуждают, куда пропала младшая дочь Седоковой Моника, с которой певица не виделась уже 2 месяца

35-летняя Анна Седокова регулярно делится с поклонниками снимками своих детей — 13-летней Алины, 6-летней Моники и 10-месячного Гектора. Но в последнее время публикует лишь фотографии старшей дочери и сына. 

...
 Анна Седокова тоскует по младшей дочери, но не говорит, где она
1 из 11

Анна Седокова называет себя «сумасшедшей мамочкой», а своих детей — «самым главным достижением». Однако постоянные гастроли и многочисленные съемки вносят коррективы в жизнь звездного семейства. Так, на днях артистка дала понять, что младшая дочь в данный момент живет не с ней.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока, мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны» — написала певица под фото, на котором она позирует вместе с 13-летней Алиной и 10-месячным Гекотором (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Обеспокоенные поклонники предположили, что 6-летняя Моника в данный момент находится у своего отца Максима Чернявского. Как и прежде, бизнесмен обитает в Лос-Анджелесе, где осенью прошлого года провожал дочь в первый класс. На важном для ребенка событии звездная мама не присутствовала (о чем очень сожалеет) — из-за плотного рабочего графика певица не смогла вырваться из России в США.  

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одно имя Алина нормальное, остальные -Моника и Гектор- где вообще Седокова откопала такие позорные имена для своих детей?
  • Женщина с мужским поведением-менять молодых мужчин и от каждого по ребенку,как то не вызывает восхищения при всей ее красоте.Но лучше так чем быть одинокой бездетной грымзой.Если нормальный сценарий -один муж на всю жизнь,стал исключением из новых правил жизни.
  • Ой да кому это интересно?! Удивляет количество комментариев!
  • "На самом деле Седоковой выгоднее было бы не рожать третьего ребенка от Комарова. У нее уже было две дочери и обе были на иждивении Чернявского. Но когда она забеременела третьим, он ее с выводком послал, родную дочь забрал и хорошо еще если на алименты не подал. Видимо Седокова надеялась на солидные алименты от Комарова, но просчиталась. Теперь у нее на иждивении двое детей, и это в лучшем случае, если Максим не требует от нее алиментов и на Монику." А ведь и правда. .если дочь живет с ним-по закону может подать на алименты..и Седокова будет платить,никуда не денется..ах да,я завидую конечно же..
  • На самом деле Седоковой выгоднее было бы не рожать третьего ребенка от Комарова. У нее уже было две дочери и обе были на иждивении Чернявского. Но когда она забеременела третьим, он ее с выводком послал, родную дочь забрал и хорошо еще если на алименты не подал. Видимо Седокова надеялась на солидные алименты от Комарова, но просчиталась. Теперь у нее на иждивении двое детей, и это в лучшем случае, если Максим не требует от нее алиментов и на Монику.
  • "У Алины вечно на фотках вывален язык, неприятно, хоть бы мамаша подсказала, что это некрасиво." У мамы он тоже частенько вывален. .тоже думаю что родить детей-это еще не значит состояться как мать. Вот вырастить их достойными и порядочными-другое дело.