...
 Анна Седокова тоскует по младшей дочери, но не говорит, где она
1 из 11

Анна Седокова называет себя «сумасшедшей мамочкой», а своих детей — «самым главным достижением». Однако постоянные гастроли и многочисленные съемки вносят коррективы в жизнь звездного семейства. Так, на днях артистка дала понять, что младшая дочь в данный момент живет не с ней.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим, что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока, мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны» — написала певица под фото, на котором она позирует вместе с 13-летней Алиной и 10-месячным Гекотором (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Обеспокоенные поклонники предположили, что 6-летняя Моника в данный момент находится у своего отца Максима Чернявского. Как и прежде, бизнесмен обитает в Лос-Анджелесе, где осенью прошлого года провожал дочь в первый класс. На важном для ребенка событии звездная мама не присутствовала (о чем очень сожалеет) — из-за плотного рабочего графика певица не смогла вырваться из России в США.