«Воспитываю в себе сдержанность»: Юлия Снигирь рассказала, как ее изменило материнство

34-летняя Юлия Снигирь в марте 2016 года родила первенца, но о сыне Федоре предпочитает не говорить ни с журналистами, ни с поклонниками. Однако на днях Юлия поведала в интервью, о чем задумалась, став мамой.  

...
Юлия Снигирь рассказала о том, как изменилось ее мировоззрение после родов
1 из 15

В марте 2016 года Юлия Снигирь родила возлюбленному Евгению Цыганову сына Федора. Артисты о своей семейной жизни не распространяются, стараются не появляться на публике вместе, а наследника тщательно оберегают от излишнего внимания со стороны общественности. Влюбленные лишь изредка позволяют себе рассказать поклонникам о том, какие они родители. Так, Снигирь заявляла, что не готова посвящать все свое время исключительно сыну, ведь работа для нее очень важна. Актриса пытается гармонично сочетать многочисленные проекты и семью.

На днях Юлия рассказала изданию Hello! о том, как изменилась, став мамой. Знаменитость призналась, что ответственность не только за себя, но и за сына заставила ее пересмотреть взгляды на свой образ жизни.

«Я всерьез занялась вопросом правильного питания, я воспитываю в себе сдержанность, хочу научиться полностью контролировать свои эмоции — вот последнее с трудом удается», — сообщила Снигирь.

Юлия добавила, что неактивно посещает светские мероприятия, потому что она интроверт и любит побыть дома с семьей. Артистке также необходимо после работы восполнить запас энергии. К слову, некоторые пользователи Сети полагают, что Снигирь и Цыганов не любят распространяться о личной жизни из-за того, что актер ушел к коллеге, бросив беременную гражданскую жену Ирину Леонову.  

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Если б она кого-нибудь отхлестала из моих сотрудников,я бы ей все патлы поотрывала.Ходила все время с надменным взглядом,смотрела на всех как на *** и вечно была всем недовольна,бурдела и бурдела,как бабка старая,от неё реально устаешь."И это все. Может у нее месячные в это время были.Интересное слово бурдела, чтобы это значило.
  • "Госпожа отхлестала по мордасам прислугу за нерадивость?"Если б она кого-нибудь отхлестала из моих сотрудников,я бы ей все патлы поотрывала.Ходила все время с надменным взглядом,смотрела на всех как на ***** и вечно была всем недовольна,бурдела и бурдела,как бабка старая,от неё реально устаешь.
  • "А с чего вы взяли,что Цыганов добивался Снигирь?!Я больше чем уверена,что это она на нём повисла,потому что девица обладает достаточно стервозным характером,знаю о чем говорю,потому как сталкивалась с ней по работе,я была несколько лет одним из организаторов одного кинофестиваля и госпожа Снигирь показала себя "во всей красе" и она далеко не такая какой хочет показаться.Судя по потасканному виду Цыганова, вьёт Юлька из него верёвки и вертит им как хочет."Госпожа отхлестала по мордасам прислугу за нерадивость?
  • "Потому что Пелагея, связалась с молодым парнем и явно сама приложила усилия, чтобы его влюбить. Цыганов, явно добился Снигирь и по ходу врал и использовал всё своё обаяние, чтобы её к себе расположить. Мне жаль обеих Цыгановских жён, в то время, как Пелагея вызывает лишь неприязнь."А с чего вы взяли,что Цыганов добивался Снигирь?!Я больше чем уверена,что это она на нём повисла,потому что девица обладает достаточно стервозным характером,знаю о чем говорю,потому как сталкивалась с ней по работе,я была несколько лет одним из организаторов одного кинофестиваля и госпожа Снигирь показала себя "во всей красе" и она далеко не такая какой хочет показаться.Судя по потасканному виду Цыганова, вьёт Юлька из него верёвки и вертит им как хочет.
  • "Какие женщины всё-таки странные создания.Когда СМИ запестрели заголовками о том,что Пелагея в отношениях с женатым мужиком,так её тут сразу все загнобили,одно сплошное разочарование было у всех,а как Снигирь ложилась в постель с Цыгановым,у которого на тот момент была женщина беременна седьмым,так Юля и умничка,и красавица,и актриса гениальная,да и с Цыгановым они красивая и идеальная пара.Почему же дамы,вы одну четвертовать готовы,а другую прям обожаете?" Потому что Пелагея, связалась с молодым парнем и явно сама приложила усилия, чтобы его влюбить. Цыганов, явно добился Снигирь и по ходу врал и использовал всё своё обаяние, чтобы её к себе расположить. Мне жаль обеих Цыгановских жён, в то время, как Пелагея вызывает лишь неприязнь.
  • Юлия Снигирь - очаровательная молодая женщина. Естественно у нее много завистников, особенно в актерской среде. Впереди у нее много интересных ролей. Будем с нетерпением ждать.
  • красивой я почему то ее не вижу..типаж Кати Гусевой..
  • не красится, какой то пришибленной молью стала, причем походу добровольно, голова в плечики вжата, вся слабая и беззащитная. видно угождать ему пытается. влюблена в него больше, а он позволяет себя любить. но как играет мне нравится
  • "С «обычными пухлыми щекастыми лицами» в той же «кровавой барыне»,Дуни всякие играли. Сравните и не смешите народ"Посмотрите фото Сирискиной до съёмок в барыне,она и правда была мордастая и щекастая и зачем-то для роли Салтычихи похудела,хотя давно уже известно,что в те времена в России все женщины были справные,в теле
  • "какая француженка, у нее обычное пухлое щекастое лицо, никакой красоты нет." С «обычными пухлыми щекастыми лицами» в той же «кровавой барыне»,Дуни всякие играли. Сравните и не смешите народ