Лера Кудрявцева: «Маша Малиновская немного обижена на мужчин, и ее можно понять»

10 марта в студию программы «Секрет на миллион» придет телеведущая Маша Малиновская. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней.

...
Лера Кудрявцева рассказала о своих впечатлениях от встречи с Машей Малиновской
1 из 7

Честно говоря, от эфира с Машей я ожидала чего угодно: эпатажа, провокации, скандала... А получился доверительный разговор с красивой молодой женщиной, которая больше всего на свете хочет любить и быть любимой.

Маша не папина и не мамина, а... бабушкина дочка. Странно звучит? Вовсе нет, если знать историю ее детства — родители развелись, и внучку взяла к себе жить бабушка. Она делала все, чтобы маленькая Маша была счастлива, чтобы она как можно чаще улыбалась... Так все и было, пока роковая случайность не оборвала бабушкину жизнь. Маша до сих пор не может говорить об этом без слез, ведь бабушка была для нее целым миром!

В студии Маша встретилась с отцом, который сейчас помогает ей справляться с жизненными обстоятельствами.

Познакомилась Маша и с детьми своего отца, но особенно теплых чувств к родственникам не испытала. Мне показалось, что Маша все еще не простила папу, поэтому ей так больно видеть его детей от другой женщины, не от мамы.

Маша и сама разведена — она растит сына Мирона и признается, что ей приходится нелегко. Я думаю, она немного обижена на мужчин, и ее можно понять. Мужчин же, согласитесь, понять намного сложнее: такая красивая девушка — и одна!

Эффектная внешность — это, конечно, гены, а также титанический труд самой Маши.

Малиновская не скрывает многочисленных пластических операций. Что ж, красота требует жертв и финансовых вливаний! Одна только Машина грудь чего стоит — в прямом и переносном смысле. Наши операторы не сводили с неё восхищённых глаз и объективов.

Хочется верить, что скоро у Маши и маленького Мирона все наладится. Несмотря на яркую внешность и популярность, Малиновская — очень искренний и открытый человек, который, как и каждый из нас, мечтает о взаимной любви.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "выглядит плохо, но видно же, что молодая. Когда нам 20 лет, очень хорошо видна разница с 26 летними к примеру (если вы считаете что ей на 6 лет больше))) и они уже кажутся чуть ли не стариками. Это с возрастрм все как-бы выравнивается, а в том возрасте я бы явно заметила разницу. Но этого не было. Раз вы фома неверующий, спросите ее маму, она же знает когда рожала дочь Марину Садкову (у которой псевдоним Маша Малиновская). Может успокоитесь. Мне абсолютно все равно сколько ей лет, просто противно, как у нас любят добивать людей, ну больна она если, несчастеа, значит надо обос.ать по полной." Выглядит она старо, под полтинник, учитывая пластику, никак не на 38
  • "То есть школу 26 в Смоленске в 1998 г. она заканчивала с уже увеличенным возрастом? Вы себя хоть не смешите;)) Хотите сказать что ребенком она увеличила себе возраст?))) Сколько же больных людей у нас, кошмар." А у вас есть ее школьные фото? Или вы с ней учились в одном потоке? Наивная вы дальше некуда) какая собственно разница сколько ей лет, выглядит плохо и то ли пьет, то ли наркоманит(((
  • "но на ровесницу, шуршащую по хозяйству, а Маша не такова" Ну значит ей и такой не светит. Все просто.
  • "Да вы что, где если не в Москве женщине директору пару найти? Можно и инженера и финансиста и налоговика найти, не обязательно ж брать слесаря с гонором? В фильме большая аллегория, мол не гнушайтесь бабы снизить планку, зато штаны рядом. Но практика показывает - такой союз еще больше женщину разрушит, слесарь то уязвлен будет постоянно, сл-но будет гнобить "директора"." Финансисты и налоговики в их 45-50 ,если надумают опять в брак вступить-отнюдь не ровесницу будут искать поверьте...слесарь ч гонором-сильно сказано конечно..но..воемя сейчас такое что полно образованных интеллигентных мужчин под 50 не могут приличную работу найти и часто идут в охрану куда-нибудь или да-в слесари,если руки откуда надо растут..примеров полно ,вокруг то посмотрите.Они вряд ли будут по молодым бегать и вполне согласны на ровесницу..
  • Родила от женатого чечена, с целью на алименты присесть. Но не получилось у неё это.
  • ""да ладно придумывать, видно же что она не старая, с 1981 г, При родном отце же врать не будут, и отец родной тоже врать не будет, в каком году рождена его дочь, какой смысл ему врать. Видно же, что она не старая еще, просто возможно зависимая, или со здоровьем плохо.[/quote ))))))))) наивные))) отец, который бросил семью, в третьем оф браке, вряд ли вообще помнил о ней, не говоря уж о годе рождения, он на передаче за деннюшку, скажет, что захотите, а обдолбанная маринка проговорилась) кстати, она марина, а не маша" Так она сама там за деньги сидела.
  • Малиновская возраст себе убавила точно.
  • "да ладно придумывать, видно же что она не старая, с 1981 г, При родном отце же врать не будут, и отец родной тоже врать не будет, в каком году рождена его дочь, какой смысл ему врать. Видно же, что она не старая еще, просто возможно зависимая, или со здоровьем плохо.[/quote ))))))))) наивные))) отец, который бросил семью, в третьем оф браке, вряд ли вообще помнил о ней, не говоря уж о годе рождения, он на передаче за деннюшку, скажет, что захотите, а обдолбанная маринка проговорилась) кстати, она марина, а не маша
  • "Была красотка когда то, все мужчины ее хотели, но пошла она не той дорожкой, сейчас больше похожа на бешеного индейца жуткий макияж, как будто упала лицом в косметичку, да и мужчинам не нравятся агрессивные женщины, наркоманки и алкоголички с завышенным самомнением, как она общается? Сынок у неё запуганный. Сюда же Дана Б." Никогда Малиновская красоткой не была, фрикессой она была всегда. И хотели её только кавказцы, которые все хотят. Приличные мужики с баблосом таких провинциальных теток стыдятся. Тут с Волочком её сравнивали, так Волочок хоть имела в любовниках Керимова, олигарха из Форбса. У Малиновской таких спонсоров не было.
  • Она точно 81го года. Когда она только на муз канале появилась я помню, она была на 5 лет меня старше как и мой брат. Потому и запомнила. Сейчас мне почти 32, ей 37 как раз.