Россиян возмутил «Идеальный ремонт» Первого канала в доме Филиппа Киркорова

Съемочная группа телепередачи «Идеальный ремонт» недавно навестила загородный дом певца Филиппа Киркорова. Построенные для детей короля российской эстрады хоромы вызвали негодование зрителей. 

...
Недавно в доме Филиппа Киркорова проходили съемки телепередачи «Идеальный ремонт»
1 из 14

Недавно в загородном доме 50-летнего Филиппа Киркорова прошли съемки телепередачи Первого канала «Идеальный ремонт». Король российской эстрады обратился к дизайнерам с просьбой оборудовать комнату для своих детей, 6-летней Аллы-Виктории и 5-летнего Мартина. После осмотра дома специалисты решили построить для наследников Киркорова целый детский городок.

Филипп привел съемочную группу в бассейн, где он уже начал делать ремонт самостоятельно. Помещения рядом с бассейном оставались пустыми. Дизайнеры оборудовали в этом крыле дома целый маленький город для детей певца: они обустроили кухню, библиотеку, «соляную пещеру», домашний театр и даже установили балетный станок.  

Киркоров был настолько доволен проделанной работой, что поблагодарил бригаду телепередачи на своей странице в Инстаграме: «Вот они, два гениальных архитектора, которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, бассейн, мини-‘‘Диснейленд‘‘ для моих детей, в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на Первом канале!».
 
Публикация короля российской эстрады вызвала шквал негативных комментариев. Зрители посчитали, что лучше бы программа «Идеальный ремонт» помогала детям из малоимущих семей, чем тратила бешеные деньги на обустройство дома певца, который сам может позволить себе любую прихоть.

«Эти детки и так, заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились»,— отреагировал один из подписчиков (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Публикация со страницы певца уже загадочным образом исчезла, однако, критика в адрес Киркорова и создателей телепередачи не утихает. В пресс-службе Первого канала от комментариев отказались.

Комментарии

132
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тоже мне...феномен фильки цыгана Болгарии и наполовину еврея мне непонятен..ну наглый,ну подхалим и лизун под хвостом всех сильных мира сего.ну петь умеет мало мальски.но нет там души как тут правильно заметили.внешне уродлив и страшОн.аморально к тому же.откройте глаза на это *****
  • "Потому, что у хозяина нет души."потомучто женщины, хозяйки, наконецто мамы нет в доме! А у них как в замке у Снежной Королевы.
  • Пусть где хотят, там и делают ремонты. Всеравно бесплатно они ничего не делают. Видимо Филюшка им хорошие деньжата отгрохал, вот они и ремонт ему отгрохали.
  • Фишка в том,что программа занимается рекламой себя, заискиванием перед так называемыми "богатыми и знаменитыми", а по сути разжигает ненависть народа к москвичам и богатым, программу смотрят люди, которые усердно трудятся, но тем не менее нищают.А эти-за песенки под фанеру имеют все, и платят те же налоги, что врач и инженер со своего нищенского оклада.
  • Добился ЧЕМ? Тем, что является совладельцем нефтяной вышки. Поет под " фанеру"и входит в "обойму"семьи- самой-самой, друзья которой перекрыли кислород настоящим талантам- вот и все его достижения, его-самозванца короля!
  • У Киркорова в доме нет уюта и тепла дом какой холодный такое ощушения и так оно и есть!
  • Реально как торговый центр. Хоть бы коврик на пол бросили)) Или на стену лучше прибили. С оленями ахах
  • Читала читала комменты, думала из-за чего такой сыр бор, потом глянула фотки.. ну и топорняк, товарищи. И это шикарный ремонт? Похоже на какой-то дворец культуры)) В любом торговом центре интереснее детские зоны, чем эта « роскошь». В детском доме и правда смотрелось бы уместнее. И что там дизайнерского? Бутафорские домики? Помилте, товарищи, не стоит ругаться из-за такого убожества. Я б поплакала потихоньку, если б моим детям сделали такую безвкусицу. Так это я. Не привыкшая к цвятам, перьям и золоту. А Филиппу впору все сломать и сделать нормальный дворец. Пысы: бассейн, я так понимаю, фоточка «до»? Или это уже после такая облезлость?
  • Какой пафос и сколько грамматических ошибок! Для начала хотя бы грамоте поучились, а уж после учили других!
  • Странно как то это читать.Это вы что ли дали ему эти миллионы или сами на свои деньги отремонтировали?Он заработал своим трудом эти деньги.А программа выбрала его,ей же рейтинги делать надо,рекламировать строительные материалы.А кроме богатых эти материалы будет покупать только богатые.Это бизнес.