Юрий Лоза рассказал, что его племянница ждет ребенка от загрызенного собаками жителя Истры

На днях в Сети появилась страшная новость о том, что 19-летний молодой человек погиб, спасая незнакомку от напавших на нее псов. Спустя некоторое время выяснилось, что племянница Юрия Лозы ждет от скончавшегося юноши ребенка.

...
На днях стало известно, что 19-летнего жителя Истры загрызли собаки
1 из 14

11 марта Рунет всколыхнула трагическое известие о том, что в Истринском районе собаки загрызли 19-летнего парня. Молодой человек пожертвовал своей жизнью, спасая незнакомую девушку от псов. Он набросился на животных с палкой, но скончался от полученных травм, не дождавшись помощи. Вторую жертву забрала скорая. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии.

Юрий Лоза поспешил прокомментировать новость. Оказалось, что племянница исполнителя ждет от погибшего парня ребенка.

«Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное», — написал на своей странице в Facebook Лоза.

Композитор также выразил надежду, что этот случай не будет «спущен на тормозах», и тот, кто за это отвечает, будет наказан.

Woman.ru соболезнует родным и близким погибшего молодого человека.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Злыдня обиженная.
  • Старый Лоза лучше бы не позорился. Выходит его родственничек... несовершеннолетней. Где суд? Племяш уже на зоне должен бытьПарня скорее всего в криминальных разборках убили.Другое дело - псы. Уже то что они человека ели, то что оказалось возможным скормить труп и скрыть улики, как с Димой Герауфом говорит о том, что бродлу на улицах не место. Выпилить
  • Спасибо волонтерам, наконец то появилась информация похожая на правду. ПО многим нестыковкам сразу понятно, что история мутная и состряпанная. Недаром сми притихли. Как же легко все таки у нас управляют мнением. Слава Богу есть те, кто не ведется на все, что публикуется и говорится. Люди, оставайтесь людьми. И не забывайте, что у вас есть мозг. Им можно думать.
  • Отвлекут внимание от денег и международного скандала.
  • Сейчас все будет сделано как угодно тем , кто поимеет деньги на тендерах. Какое там расследование. Как всполошились -то.
  • По факту гибели юноши возбуждено уголовное дело. Заключения следствия еще нет.Горячие головы уже выдвигают разные версии, вплоть до нападения чупакабры.
  • Раны от укушения животными имеют характерные особенности, известные патологоанатомам Например, рваные.края ран, глубина их. На ране остается слюна животного, шерсть. На теле- царапины от когтей. Под ногтями погибшего может быть биологич. материал животного, если он оборонялся. Наверное, заключения еще нет! А тут уже рассуждают об убийстве!
  • Откуда это известно? Наши волонтеры пытались найти хоть одну собаку, чтобы ее увезти – спасти от убийства. Ведь известно, что утром было объявлено о массовом расстреле собак в Истринском районе. Собак они не нашли, но встретили трех мужчин с ружьями. На вопрос наших волонтеров, куда вы идете, услышали: «Не ваше дело!». Наши волонтеры проследили за ними, предусмотрительно вызвав полицию. Оказалось, что мужчины шли туда, где, по слухам, пряталась бездомная напуганная собачка. К счастью, ее удалось спасти. В разговоре с полицией мы узнали еще некоторые подробности этого происшествия, которые говорят в пользу невиновности собак. Да и сами полицейские не верят в то, что собаки убили человека… Какие из всего этого мы делаем выводы? 1. Что никто не захотел провести настоящее расследование, чтобы выяснить истинных виновных в преступлении. 2. Что, возможно, это провокация перед ЧМ, цель которого разрешить массовый законный отстрел бездомных животных. 3. Что, вероятно, компания-подрядчик, которая выиграла тендер на ОСВВ в Инстринском районе не добросовестно выполнила свои обязательства. 4. Что все телевизионные шоу получили новую сенсацию, благодаря которой они поднимут свои рейтинги. Очень жаль, что в этой вакханалии участвует Юрий Лоза. Да, бесспорно, страшно, что погиб его родственник. Но ему, как никому другому, надо быть очень аккуратным и следить за своими словами. Он – лицо публичное и все,что он говорит может быть принято, как руководство к действию. Зло порождает зло. Поэтому нельзя призывать к убийству!
  • Когда наши волонтеры разговаривали с местными жителями, работающими на этой промзоне, они поняли, что ночью в этом месте людей не бывает. Там просто нечего делать. И как там оказался убитый молодой человек и девушка? Местные жители сообщили, что убитый парень был раздет. Вряд ли собаки могли аккуратно снять его одежду. Это наводит на мысль, что парня убили, и принесли уже на эту промзону. И потом уже «признали» виновными собак, начав убивать их на «месте преступления». С такой схемой мы неоднократно сталкивались. Другой странный акт. Ночью в полицию позвонили и рассказали о стае агрессивных собак именно на этой промзоне. А утром там нашли труп.
  • Как рассказали местные жители, у них никогда не было агрессивных или диких собак. Та стая, которая якобы накинулась на людей, жила на территории промзоны, их держали там намерено, чтобы охранять территорию. При этом это были давно прикормленные собаки, очень лояльно относившиеся к людям. Они постоянно общались с людьми, которые их кормили. К слову сказать, никто из местных жителей не верит, что преступление совершили собаки. Они очень напуганы случившимся. Бояться за своих животных, видя, как жестоко расправляются не только с собаками, но и с кошками… Так вот, и эта стая была убита, потому что именно ее сделали виноватой в смерти человека.