Елизавета II впервые дала понять, как на самом деле относится к невесте любимого внука

На днях Меган Маркл и принц Гарри получили первый подарок на свадьбу. Королева публично одобрила союз влюбленных, так что теперь младший сын принца Чарльза не лишится своего права на трон. 

...
Елизавета II дала официальное согласие на брак принца Гарри и Меган Маркл
1 из 15

В ноябре прошлого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что решили пожениться. До свадьбы влюбленных осталось еще много времени, но экс-актриса уже активно посещает официальные мероприятия в качестве представителя королевской семьи. Маркл даже появилась на рождественской службе вместе с родными жениха, куда допускаются только родственники королевы. Все это время в Сети ходили разные слухи о том, как монаршие особы на самом деле относятся к невесте принца. 

До сих пор общественность могла только догадываться, что думает Елизавета II о выборе своего любимого внука, по ее тонким намекам. На днях королева отправила в Тайный совет Великобритании (орган советников британской королевы — прим.Woman.ru) письмо, в котором дала согласие на брак своего «наидражайшего внука» принца Гарри и Меган Маркл. Хотя эта процедура является формальностью, без одобрения монаршей особы первые шесть людей в очереди могут лишиться права претендовать на трон.

К слову, некоторые пользователи Сети удивились тому, что в аналогичном письме перед свадьбой принца Уильяма Елизавета II назвала невестку «нашей верной и возлюбленной Кэтрин Элизабет Миддлтон», тогда как в случае с Меган Маркл предпочла ограничиться лишь ее полным именем.

Правда, до сих пор неизвестно, появится ли королева на церемонии бракосочетания Гарри и Меган. Ведь церковь, главой которой является Елизавета II, не одобряет разводы, а Маркл уже однажды была замужем.  

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой *****...Куда мир катится...
  • "теперь Кейт будет не одна. У неё появилась подружка с пластиковой улыбкой." Теперь два маникена с пластиковой улыбкой - одна просто Кейт , а вторая - чёрная второсортная актриска , будут вместе работать на pr королевской семьи.
  • "Ну русской надо было Гарика женить, глядишь и мерзнуть перестали бы. Мы им газ и уголек, они нам старушку Европу для выполнения наших стратегических задач." сууууупер коммент👍👍👍👍
  • "Позитив и улыбки Меган выглядят очень притворно, неискренне, особенно когда она испуганного олененка из себя корчит."не согласна. Как раз Меган выглядит открыто и естественно.
  • "Не очень удачно,у Кейт моська поинтеллегентней будет...."согласна. Неудачно. Ей быть собой надо. Она сама по себе мила.
  • Позитив и улыбки Меган выглядят очень притворно, неискренне, особенно когда она испуганного олененка из себя корчит.
  • Вот нравится мне Меган! Такая позитивная, улыбчивая... Она приятая, очень располагающая к себе девушка. Красавицей ее не назовешь, но она цепляет взгляд. На фоне снобки Кейт с вымученной улыбкой выгодно смотрится. Но это для меня, англичане обожают свою Кейти. То ли замужество так скосило девицу Мидлтон, то ли гены берут свое... но выглядит она не очень... смурная, натянутая улыбка, это ее не красит. Хотя порой встречаются фото, где она действительно весела и счастлива. А Меган... она более естественна, улыбка задорная!
  • Не очень удачно,у Кейт моська поинтеллегентней будет....
  • "Ой, а я вас узнала. Это вы замужем за негром с дочерью из Лондона? Ну, вам есть чем гордиться, негритянское семя внедряется и в английскую королевскую семью 😑"вы угадали))) жгите ещё это очень смешно)))
  • "Потому что она притворная американка с пластиковой улыбкой, играет на публику."теперь Кейт будет не одна. У неё появилась подружка с пластиковой улыбкой.