Резидент Comedy Club официально извинился перед Ольгой Бузовой в Инстаграме, но затем удалил свой пост

В феврале в Сети разгорелся скандал между Андреем Скороходом, известным под псевдонимом Глебати, и Ольгой Бузовой. После неудачной шутки в свой адрес певица пригрозила юмористу судом. Спустя три недели он решил извиниться, опубликовав пост в социальных сетях, но затем удалил его.

...
Андрей Скороход извинился перед Ольгой Бузовой
1 из 9

В прошлом месяце Ольга Бузова поссорилась с резидентом Comedy Club Андреем Скороходом, после того как он выложил в социальных сетях коллаж с ней. Юморист, известный под псевдонимом Глебати, соединил фотографию певицы с изображением Хищника из одноименного американского боевика. Бузова посчитала шутку оскорбительной и пообещала Скороходу, что будет отстаивать свою честь в суде.

Спустя три недели, 18 марта, Глебати опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором извинился перед Ольгой. В нем он упомянул и недавний конфликт артистки с рэпером Мотом.

«Спустя три недели я узнал, что Ольга Бузова действительно обиделась на меня! Не вижу ничего обидного, но понимаю, что люди разные, и, как писал Островский «кто-то любит арбуз, а кто-то — свиной хрящик». Оля придерживается здорового питания, а Глебати фанат свиных обрубков. Наша разница на юмор очевидна. Мне смешно, а Оля страдает. Я извиняюсь. Я думаю, что все понимают, что ни о каком суде и речи быть не может, ведь в таком случае суды России окажутся переполненные жалобами на своих обидчиков — как на известных личностей, так и на Мота. Конфликт исчерпан», — написал Скороход.

Интересно, что уже через несколько часов публикация исчезла из Инстаграма Глебати. Ольга Бузова на заявление юмориста пока никак не отреагировала. 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта Бузова на всех фото с этим профессиональным жестом гинеколога.
  • Меня поражает мнение многих тут людей, о том, что некоторые мужчины- плохие, потому что Бузову посмели оскорбить. Значит женщине Бузову оскорблять можно?! Хотя нет, там защитники сие мадам напишут, что это зависть. Если честно мне на Буз плевать, просто надоело ее нытье. Я так думаю, что у нее друзей никогда и не будет, так как она хочет, чтобы все вокруг нее вертелись. У друзей видимо своей жизни не должно быть, они круглосуточно должны сидеть и говорить ей какая она окуенная?! А если услышит критику в свой, то все, либо оскорбление, либо зависть, и этого человека #моилюди сожрут с потрохами. А по поводу скандала с Мотом, я думаю надо было ответом пройтись по нему (хотя он просто эту штуку прочитал), а не по его жене (она тут не причем). Почему-то коммент не полностью отобразился
  • Откуда здесь неадекватные фанаты бузовой??? а по факту - всегда и все будут ее чморить, и это реально смешно, куда мы без главного клоуна страны) смиритесь и не плакайте(((
  • Откуда здесь неадекватные фанаты бузовой??? а по факту - всегда и все будут ее чморить, и это реально смешно, куда мы без главного клоуна страны) смиритесь и не плакайте(((
  • Одно и тоже мусолят,темы для пиара ***** что ли? Пусть оля арфу оближет,не знаю.
  • Меня поражает мнение многих тут людей, о том, что некоторые мужчины- плохие, потому что Бузову посмели оскорбить. Значит женщине Бузову оскорблять можно?! Хотя нет, там защитники сие мадам напишут, что это зависть. Если честно мне на Буз плевать, просто надоело ее нытье. Я так думаю, что у нее друзей никогда и не будет, так как она хочет, чтобы все вокруг нее вертелись. У друзей видимо своей жизни не должно быть, они круглосуточно должны сидеть и говорить ей какая она о>
  • Как Бузова отвечать начала, так и язык все прищемили. Давно надо было
  • Решил хайпануть повторно или рассчитывал на другой эффект? Мерзко это всё. Как бы не раздражала Ольга, но что этот персонаж, что Мот - за гранью.
  • Вот +1000! Эти "юмористы" напоминают мужиков из сериала про Букиных. они там в гараже собирались и организовали общество "Без баб". Один сказал: "Все бабы-дуры", остальные сидят ржут. Вот примерно такой уровень и у этих шутников.
  • +100000 не фанатка Бузовой, но как над ней все стебутся уже просто за рамки выходит, а все потому что раньше отмалчивалась, сейчас хоть умнее стала.