Ксения Собчак поклялась здоровьем ребенка, что не брала денег у Кремля

18 марта в Российской Федерации прошли выборы президента. В тот же день Ксения Собчак пришла в эфир к Алексею Навальному, где вступила с ним в жаркие дебаты. Телеведущая всячески отрицала обвинения оппозиционера в том, что является проектом Кремля.

...
В состоявшихся на днях выборах президента России Ксения Собчак набрала 1,68% голосов избирателей
1 из 15

На днях прошли выборы президента России, в которых победил Владимир Путин. По данным Центрального избирательного комитета, Ксения Собчак набрала 1,68% голосов и заняла четвертое место после Владимира Жириновского и Павла Грудинина. Незадолго до закрытия избирательных участков Ксения пришла в эфир к Алексею Навальному, с которым у нее случился очередной конфликт.

Навальный раскритиковал поведение Собчак во время избирательной кампании, заявив, что его бывшая соратница не работала нормально.

«Твоя роль — позорить оппозицию, сделать ее ничтожной и никому не нужной», — сказал политик. Алексей припомнил журналистке, как она однажды приехала к нему домой и сказала, что за выдвижение ей предлагают огромные деньги. Ксения отрицала все обвинения оппозиционера.

По словам журналистов портала mk.ru, на брифинге для журналистов, проведенном сразу после эфира, Собчак шокировала всех своим высказыванием. «Я никогда не делала этого до и, видимо, не сделаю после. Я клянусь здоровьем своего ребенка, что Навальный говорит неправду», — заявила телеведущая. Она заверила всех, что ни о каких средствах со стороны Кремля не было речи. По словам Ксении, она лишь рассказала Алексею о своих спонсорах, среди которых был олигарх Сергей Адониев.

Интернет-пользователи были обескуражены репликой кандидата в президенты. Многие посчитали кощунственным то, что Ксения готова клясться здоровьем ее годовалого сына Платона ради того, чтобы отвести от себя подозрения. А вы придерживаетесь какого мнения? 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну пусть объяснит тогда с какого перепугу ей разрешили на телеке появляться и ходить к познеру да на дебаты))
  • Терпеть ее не могу. Вот была бы президентом)))))))))))))
  • такая чем угодно поклянется.
  • У Кремля не взяла, а в Америку зачем ездила ?..
  • Как можно раздавать такие клятвы. Своим здоровьем и клялась бы. Совсем уже,мамаша (((
  • Какой Алексей принципиальный оказался, эк его разобрало..все смотрели вчерашний их эфир, аж трансляция от накала страстей прерывалась. Конечно, Алексею неприятно, что она лезет со своей дружбой ,после того, как сама себя назвала карманной куклой Пyтина и согласилась участвовать в срежисированном спектакле.
  • Когда путин стал президентом, он привел в кремль многих своих друзей по работе в ФСБ и во властных структурах Питера. Если собчак когда-либо станет президентом, даже страшно представить, кого она в кремль приведет. Ведь она с кем работала по жизни? Только с персонажами Дома 2. Так что будет у нас Бузова министр культуры, а Настя Рыбка - министр иностранных дел, потому что в Таиланде была и даже в тюрьме там писидела. Ну а премьером Бородина будет, и к гадалке не ходи. Вот куда только Боньку пристроить? В министры образования, что ли?
  • Я думаю она не на деньги как таковые нацелена, а на место в Госдуме
  • Как можно клясться ребёнком? Она срвсем обезумила.
  • Почему-то наши демократические оппозиционеры вечно друг с другом ругаются. В свое время переругались немцовы/ хакамады/чубайсы когда еще был союз правых сил, теперь вот Собчак с Навальным. Какие-то они глупые, неужели не понятно, что сила оппозиции в единстве? А так они вечно будут выглядеть как базарные х.абалки, ну и кто за таких будет голосовать кроме самых наивных?