«Они по-прежнему друг друга заводят»: почему Питт и Энистон воссоединятся в ближайшем будущем

После того как Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру, интернет-пользователи тут же начали строить догадки по поводу ее совместного будущего с Брэдом Питтом. На днях западным СМИ удалось узнать кое-какие интересные подробности.

...
Не так давно Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру
1 из 14

Недавно стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили развестись. Для всех это стало неожиданностью. Поклонники Джен стали гадать, не захочет ли актриса вновь начать отношения со своим бывшим мужем Брэдом Питтом, тем более что он опять холост.

На днях в западных СМИ появилась информация, согласно которой знаменитости действительно планируют воссоединиться. Правда, лишь как сугубо деловые партнеры. Дело в том, что еще во время 5-летнего брака с Дженнифер Брэд основал продюсерскую компанию Plan B Entertainment. Журналисты NW Magazine подозревают, что Джен планирует присоединиться к команде холдинга.

Впрочем, по словам инсайдера, который знает Брэда и Дженнифер не один десяток лет, химия между ними никуда не исчезла, и бывшим супругам определенно много чего нужно обсудить. Честно говоря, мы даже не сомневались! А вы хотели бы, чтобы Питт и Энистон снова были вместе?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чисто мое мнение : они всегда будут тянуться друг к другу. Вот такое ощущение, чувство что ли, глядя на них. С Джоли он смотрелся чужеродным пятном, а с ней что общее ,тёплое. Имхо.
  • Очень хотелось бы их воссоединения!!! Всегда относилась к Джоли как к ралучнице!
  • смешно читать! Те, кто пишут, что после 50 женщина секса не хочет, вы наверное уверены, что ваши родители сексом не занимались ни разу после вашего зачатия? Ахаха, надеюсь, это пишут школьницы.
  • "Жизнь не заканчивается, конечно. А вот сексуальное желание заканчивается. Фору престарелые могут дать молодым, но это обман. Обман! Запомните те, кто описывает какой прекрасный секс после 50) Женщина мужчину уже НЕ хочет. А у мужчин желания есть и в возрасте. Правда, не так часто" Вы с такой уверенностью рассуждаете. По себе судите? Если вы не хотите мужчину, то не значит что и другие не хотят. Некоторые вообще всю жизнь к сексу безразличны. Женщина после 35 раскрывается в сексуальном плане. 50 - самый пик.
  • "А жизнь во время мено паузы,разве заканчуеться??!!Дженифер ещё многим молоденьким даст пору!!!А вот у многих мужчин как раз в таком возросте,начинаются проблемы." Жизнь не заканчивается, конечно. А вот сексуальное желание заканчивается. Фору престарелые могут дать молодым, но это обман. Обман! Запомните те, кто описывает какой прекрасный секс после 50) Женщина мужчину уже НЕ хочет. А у мужчин желания есть и в возрасте. Правда, не так часто
  • "Ну какая сексуальная жизнь после 50,тем более у женщин? Если уж Питту припрет,так у него выбор вреди молоденьких старлеток ого-го какой! Зачем ему женщина с менопаузой? Что он с ней делать будет? Обсуждать уход за волосами или асаны из йоги?"А жизнь во время мено паузы,разве заканчуеться??!!Дженифер ещё многим молоденьким даст пору!!!А вот у многих мужчин как раз в таком возросте,начинаются проблемы.
  • "в счастливом браке не пьют.. с Дженифер они были спокойны и довольны жизнью... эта психичка Джоли закружила ему голову яркими острыми эмоциями, как часто бывает с мужиками когда у них мозги отключаются из за страсти... но всегда жрать острое или сладкое сдохнешь - что и привело Бреда в результате к нервному срыву и алкоголизму... Искренне надеюсь что они смогут восстоновить чувства с Дженифер... они идеальная пара была..." С Анистон он был всегда под кайфом ,сам писал ,что половину из из брака не помнит .он просто склонен к допингам ,и женщины тут не причём ,или причём ,на момент с Джоли он со всем завязал и был счастлив ,но потом муза приелась и понеслось ,короче творческая личность...:))))) нужны новые эмоции
  • "Если Джен еще и родит от Питта, вот будет бомба))" А чего ей то локти кусать? Она сама на развод подала. Значит хотела этого. Логика обалденная - мужик бросил жену ради любовницы, прожил с ней более 10 лет, та дала ему пинка под зад и он пополз к бывшей жене от безысходности. В противном случае она ему и на не нужна была бы. И это в назидание ш... ноги раздвигающих? Было б чем гордиться. А по теме. Какая химия? Пит разбил Энистон по всем фронтам на шоу, своими рассказами какая она скучная и какая страстная Джоли. Я вообще удивляюсь что она в нем друга видит. Видимо выгода какая то
  • Ну а что? Вполне могут и воссоединиться. Оба стареют, обоим нужен хороший пиар как воздух. А тут такая шикарная тема. Да даже если они сами не хотят воссоединяться, их агенты и продюсеры силой воссоединят. Это ж потенциально какие деньжищи, страшно подумать. Так что запасаемся попкорном, сейчас пойдет раскрутка мармеладной истории про возрождение былых чуЙств и прочую лабуду для любителей голливудских мелодрам. Года на три потянет, я думаю. Наверняка и кино какое-нибудь снимут с ними обоими. Не, нормально, чо, порыдаем - поумиляемся от души. Покатит.
  • Какой он всё-таки красавчик.Даже на 6-ом десятве больше 43-45 не дашь. Очень привлекательный мужчина и отличный актер!