С глаз долой: кто из знаменитостей скрывает лица своих детей

Дети — это счастье, а счастье, как принято говорить, любит тишину. Потому далеко не все знаменитости готовы демонстрировать своих отпрысков многочисленной и не всегда позитивно настроенной публике. Рассказываем о звездах, которые прячут своих наследников не только от вездесущих папарацци, но и от интернет-пользователей. 

...
Том Форд — сын (5 лет)

О существовании мальчика, рожденного от суррогатной матери в 2012 году, мир узнал спустя две недели после его появления на свет. Александр Джон Бакли Форд не только осуществил давнюю мечту модельера стать отцом, но и спас его от тяжелой болезни
1 из 33

Выкладывать ли в соцсети снимки детей? Этот вопрос волнует многих мам, а особенно — звездных. Одни так спешат познакомить малыша с многотысячной, а то и многомиллионной армией подписчиков, что публикуют их снимки, даже не встав с родильного стола. Другие готовы часами рассказывать о всех достижениях и проделках своих малышей, сопровождая это десятками фотографий и не меньшим количеством видео.

Есть и те, для кого важно сохранить интригу. Такие селебрити закрывают на снимках лица детей смайликами или сердечками. Их обычно хватает года на два-три — потом, как правило, маски бывают сброшены.

И лишь небольшую, но очень гордую группу звездных мам лайками не возьмешь. Для них куда важнее защитить свое чадо от миллионов глаз. А заодно и от сглаза. Конспирация удается им настолько здорово, что многие даже не догадываются, как выглядят наследники их кумиров.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • плевать на их детей.
  • Даже лица из королевских семей не скрывают своих детей,а тут какие-то звездульки,а гонору выше крыши. Прямо конец света наступит,если кто-то увидит лицо их чада.
  • Про МакSим частично также можно написать, Машу скрывает) И про Аню Плетнёву)
  • Форд спит с белым ходоком!!!
  • "к сожалению не нормальных тоже не мало.у меня волосы на голове шевелятся от того,в каких матерных эпитетах люди отзываются о внешности дочери,например,Тимати. Ну это же ребенок!как такое можно писать?!ладно вам там родители не нравятся,они взрослые люди-переживут.Ребенок подрастет еще немного и узнает всю эту грязь и как на ней это отразится-не понятно,так что пусть скрывают." а мне никогда не нравилось то, что Алиса для Симоны как подопытный кролик и она ее везде сует
  • Не совсем мне понятна позиция некоторых "скрывающих" - ноги, руки, спина и прочие ракурсы - такие фото ребёнка зачем? Выглядит как: ну вы поупрашивайте меня, я вам может ещё что покажу. В общем - глупо.
  • Я и не знала, что Марика вышла замуж и родила уже! А вообще правильно заметили, зачем нам знать, как выглядят чужие дети. Есть они и есть, пусть растут, живут, учатся, а дальше уже сами решат, повзрослев, выставлять свои фото или нет.
  • да кому нужны их дети вообще? Тут бы со своими разобраться
  • Павел Воля и Лейсан Утяшева здраво рассуждают: пока дети маленькие, они еще не могут сознательно дать согласие на съемку и выкладывание фото в интернет, как подрастат - сами решат. И правильно, я считаю. А сглаз, не сглаз... я в сглаз верю лишь относительно как в негативную программу, заложенную в полсознание, на уровне "скажут тебе 100раз, что ты свинья- на 101ый хрюкнешь". То есть в лицо сказать и довести до "сглаза", то есть негатива, можно, но за глаза, по фото это невозможно, если человек сам этого не видел и не слышал.
  • Кто-то скрывает, а кто-то наоборот пиар на этом делает. Зависит не от суеверности, а от наличия/недостатка денег))