Любовь Успенская оправдалась за дебош, из-за которого ее сняли с самолета

64-летняя Любовь Успенская неожиданно оказалась в центре скандала. Артистка должна была улететь из Москвы в Омск на гастроли. Однако перед взлетом у певицы произошел конфликт с бортпроводницей. 

...
Российские СМИ сообщили, что Любовь Успенская устроила скандал в московском аэропорту
1 из 15

Любовь Успенская часто гастролирует на радость поклонникам. Однако на днях выступление певицы в Омске едва не сорвалось из-за неприятного инцидента в московском аэропорту. Успенская хотела пронести на борт свою собаку. Cтюардесса, перегородив знаменитости дорогу, попросила ее поместить животное в переноску в соответствии с правилами. Как сообщили российские СМИ, Любовь отказалась выполнить это требование, оттолкнув женщину и пройдя в салон самолета.

Позже артистка в разговоре с репортером ren.tv рассказала свою версию произошедшего. По словам Успенской, она хотела посадить питомца в сумку, которую держала в руках, но бортпроводница не позволила певице ее открыть. Любовь отметила, что сотрудница «вела себя нетактично для бизнес-класса», поэтому она попросила помочь ей другую стюардессу.

«Она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете», — заявила звезда.

В результате сотрудники правоохранительных органов сняли Успенскую с рейса. Любовь посетовала, что из-за этой ситуации она едва не опоздала на концерт, который ее поклонники с нетерпением ждали. Впрочем, певице удалось быстро поменять билеты и вылететь другим рейсом.  

Комментарии

134
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если артистка держала крохотную собачку на руках, это никому не мешало даже в ограниченном пространстве самолета. Людям не стоит превращаться в роботов, нужно быть терпимее друг к другу. Вегда можно найти взаимоприемлемый вариант. Эта ситуация - низкий уровень профессионализма стюардессы. У меня большой пес, но я бы не рискнула его куда-либо вести в соответствии с правилами Аэрофлота. В багажном отделении такой температурный режим, что получишь труп собаки.
  • Вспомните фильм "полосатый рейс" ) Рванула бы эта собачка с колен, за билась бы под какой важный рычажок и Ппц самолёту с пассажирами на борту. Утрирую. Но представьте новости, что пострадал самолёт из-за рвспиздяйства борт проводников, что допустили собачку в самолёт не в перевозке. Пусть Любовь спасибо скажет, что не пошли на поводу её прихоти. И доставили всех пассажиров в целости и сохранности.
  • "Вот я фигню с тех, кто считает, что надо было ей уступить!!! Граждане, инструкции по безопасности пишутся кровью! И, ступив на борт, необходимо их соблюдать беспрекословно! Для вашей же безопасности. Каждое, даже самое глупое на ваш взгляд правило, имеет свою историю. Так что давайте уважать бортпроводников и пассажиров." Согласна полностью. Не добавить, не отнять. Успенская проиграет дело. Адвокаты авиакомпании убедят судей, что действовали по инструкции во избежание несчастного случая с самой же собачкой на благо Любовь и не малого числа пассажиров вокруг.
  • Правила существуют для ВСЕХ! И не важно летит Успенская, или Вася Пупкин. "В столовой и в бане все равны")
  • летела бы на американском рейсе , попала бы в полицию и под приличный штраф...бабка уже , а правил якобы не знает....
  • Аршавина тоже была не виновата, однако когда дело дошло до суда признала вину и компенсировала все расходы. Правила единые для всех и они нужны для БЕЗОПАСНОСТИ пассажиров.
  • Гость верно отмечено, «начальник шлагбаума»- это бортпроводница, теперь они зашугали пассажиров так- ни встать, ни *****, на простых людей тут же протоколы составляют без повода, сама свидетелем была, и сама чуть не попала в неприятную историю, теперь в самолете сижу - ни дышу, ни смотрю ни на кого в глаза, вдруг кому-то не понравится и стюардессу натравят, а им нравится саою власть в самолете демонстрировать, даже Успенская им не авторитет Ха-Ха..... ДАЖЕ Успенская не авторитет!!!!
  • Ну да. эта Любовь Успенская очень наглая, хамка *****. люди вы что этого не знали? Слишком много она о себе возомнила. меня эта любовь Успенская вообще поражает.
  • Не пишите ерунды если не разобрались в ситуации, все у любы было и справки и переноска , среди стюардесс тоже не ангелы бывают
  • Любасик просто настолько стремна и внешне и внутренне что из за своих комплексов ведёт себя безобразно. А доча ее стремная вообще полный аут. Бездельница с намеком на хуежника