Звезды прокомментировали трагедию в Кемерово

Страшный пожар, унесший множество жизней, произошел 25 марта 2018 года в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Узнавшие о случившемся отечественные звезды соболезнуют семьям погибших и высказывают мнения о причинах трагедии на своих страницах в соцсетях.

...
Певица Зара на своей странице выразила соболезнования семьям погибших: «Кемерово. Непостижимо... непонятно... больно... Мне как матери двоих сыновей особенно тяжело осознать нелепость произошедшей трагедии... По выходным всей семьей мы часто заезжаем в ТЦ: посмотреть кино, поиграть в развлекательных центрах. Эта беда могла произойти с каждым! Я знаю, что сегодня очень многие сдают кровь для пострадавших, для тех, кто выжил. Трагедия никого не оставила равнодушным. Страшно... Я надеюсь, что все виновные понесут наказание за тех, кто в воскресенье вечером не вернулся домой.... за тех, кто сегодня не придёт в школу... за сломанные жизни... Дай Бог сил родным и близким.... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru
1 из 22

На днях в Кемерово произошла страшная трагедия. При пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибло более 60 человек, среди которых маленькие дети.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на произошедшее. Знаменитости также не остались в стороне. Большинство звезд в знак траура выложили на своих страницах в соцсетях фотографии со свечами или просто черные квадраты и выразили соболезнования родным родным и близким погибших, кто-то высказал негодование по поводу халатности ответственных за безопасность в торговом центе, кто-то просто поделился своими мыслями о произошедшем. Подробно с комментариям звезд можно ознакомиться в нашей галерее.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел днем 25 марта. Службам спасения долгое время не удавалось справиться с огнем, сотни людей оказались в ловушке. На данный момент уже более 60 человек найдены погибшими и, к сожалению, эта цифра продолжает расти.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов. На его канале в Youtube, куда он выкладывает все записи телефонных розыгрышей, за 25 марта можно найти очередной пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрудники морга шокированы этой информацией. Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.
  • "но говорят о 300-400 погибших" Это пранк Вольнова
  • лучше бы некоторые молчали, взять бы к примеру Марию Погребняк, очень неуместное поведение - выражает якобы скорбь и выкладывает при этом свое фото в лучших традициях гламура - обилие макияжа, наклеенные ресницы , кудри, лишний повод показать всем какая она красивая?
  • Каждый раз как в первый раз, у нас в городе в 2006 году был пожар, те же закрытые эвакуационные выходы, неработающая сигнализация и прыгающие из окон люди, больше 10 лет прошло, выводы не сделаны.. Поплакали и забылось со временем, видимо. А звездам лишь бы попиариться.
  • Фуу, эта Зара!.. Как стало ясно из материала Дождя, что она тайная любвоница Слуцкого и он продвигает ее карьеру, так тошнит прямо от нее...
  • "Внимание!!! Призываем объявить бойкот 31 марта всем ТЦ! Откажитесь в этот субботний день от визита в них. Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой жизни" Вы этому, кто сжег детей владельцу напомните, а не кому попало.