«Встать не могла, все болело»: Юлия Пересильд сорвала спектакль из-за резко ухудшившегося самочувствия

Многие артисты работают очень много, не щадя себя, и часто это не лучшим образом сказывается на их здоровье. Так, на днях 33-летней Юлии Пересильд вместо спектакля пришлось лежать под капельницей.

...
Юлия Пересильд внезапно почувствовала себя плохо
1 из 15

В минувшее воскресенье Юлия Пересильд должна была играть в спектакле «Солнечная Линия» в Центре имени Вс. Мейерхольда. Поклонники, как всегда, с нетерпением ждали появления актрисы на сцене, однако она так и не смогла выйти к зрителям. Оказывается, Юлии стало плохо, и пришлось вызывать скорую.

Спустя некоторое время артистка написала в своем Инстаграме пост, в котором попросила прощения за то, что сорвала спектакль.

«Простите меня, дорогие зрители, за то, что пришлось вчера отменить второй спектакль Солнечной Линии. Мне очень грустно от этого самой. Но вчера я даже встать не могла, упало давление, все болело, я отравилась. Первый спектакль как-то еще с уколом отыграла, а второй просто не смогла встать. Уже и в конце первого повело...» — обратилась Пересильд к фолловерам.

Актриса поблагодарила фанатов и коллег за то, что они передавали ей цветы, пока она лежала под капельницей в театре. Подписчики знаменитости пожелали ей скорейшего выздоровления: «Поправляйтесь скорее! Берегите себя!», «Все бывает. Вы же живой человек. Восстановитесь и сыграете. Поправляйтесь», «Доброго здоровья! Некогда болеть».

Редакция Woman.ru присоединяется к словам поклонников Юлии и надеется в скором времени вновь увидеть актрису на сцене.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень часто ее можно видеть на фото с тусовок, на каких-то презентациях, модных показах, отрытии чего-нибудь и т.п. И всегда прекрасно выглядит, при полном параде. На это видимо сил хватает.
  • Жена Учителя болезнь навела! Дальше ещё хуже будет.
  • Ну спектакль «Варшавская мелодия» на Малой Бронной они играют со Страховым много лет ВДВОЁМ. Там Замены точно быть не может.. может с Солнечной Линией то же самое..
  • а замены нет что ли у неё?