«Крик о помощи»: мать Мел Би опубликовала письмо внучки о насилии в их семье

В 2017 году 42-летняя певица Мел Би со скандалом развелась со своим вторым мужем, кинопродюсером Стивеном Белафонте. На днях всплыли новые подробности совместной жизни знаменитостей, ужаснувшие их поклонников.

...
Андреа Браун опубликовала доказательства того, что ее дочь стала жертвой домашнего насилия
1 из 13

В конце прошлого года года Мел Би официально развелась со Стивеном Белафонте. Этот разрыв, как и совместная жизнь с продюсером, нелегко дались певице. Сегодня Мел Би откровенно рассказывает в интервью, как терпела многочисленные измены мужа, принуждавшего ее к групповому сексу, и домашнее насилие. Сам Белафонте опровергает все обвинения бывшей супруги, однако не скрывает, что развод стал для него «лучшим подарком».

На днях всплыли новые скандальные подробности брака Мелани и Стивена. 26 марта Андреа Браун, мать Мел Би, опубликовала в своем Твиттере снимки письма, написанного, как она утверждает, 10-летней дочерью певицы Энджел. «Крик о помощи», — подписала фотографии Браун.

В письме Энджел рассказала о том, что она и ее сестры не раз становились свидетельницами того, как Белафонте поднимал руку на их мать. Девочка назвала жизнь с приемным отцом «ночным кошмаром» и выразила надежду, что больше никогда его не увидит: «Стивен меня пугает. В гневе он был ужасен. Я пыталась остановить их ссоры, но он говорил мне: ''Да заткнись уже'', и я, напуганная, замолкала. Я видела, как он бьет маму. Тогда я лежала в спальне и притворялась спящей». 

Энджел — ребенок Мел Би от Эдди Мерфи, с которым она встречалась в 2006 году. В браке со Стивеном Белафонте у певицы родилась третья дочь Мэдисон. После развода супруги разделили опеку над общим ребенком. Старшую дочь Феникс Мел Би родила в браке с Джимми Галзаром.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бывают такие девочки, которые в школе были типа лидерами и гнобили более слабых, а потом становятся никем и в мужья выбирают тиранов, от которых терпят насилие, и продолжат терпеть, потому что типа, а куда уйдешь?
  • " Психологи объясняют, что женщины, нападающие на жертв насилия, думают, «она дура, но со мной такого не случится, я же не дура, я в безопасности». А по факту произойти может с любой, в насилии всегда виноват насильник, и безопасность - это миф. Иногда еще бывает что женщины говорят, что все женщины - дуры и довели мужчину до насилия, а вот мужчины не виноват - таким образом, они «подмазываются» к сильной особи, пытаясь сигнализировать «не трогай меня, я признаю твое доминирование, я не враг», но это никогда не работает, таких тоже бьют, еще и сильнее за прогиб."Именно так. Это механизм самозащиты. Лично мне кажется, что это на 99% " такого не может случиться со мной". Невозможно признать заранее, что случится очень даже может.
  • "Очнитесь. Как женщина может быть такой злой по отношению к другой женщине?" Психологи объясняют, что женщины, нападающие на жертв насилия, думают, «она дура, но со мной такого не случится, я же не дура, я в безопасности». А по факту произойти может с любой, в насилии всегда виноват насильник, и безопасность - это миф. Иногда еще бывает что женщины говорят, что все женщины - дуры и довели мужчину до насилия, а вот мужчины не виноват - таким образом, они «подмазываются» к сильной особи, пытаясь сигнализировать «не трогай меня, я признаю твое доминирование, я не враг», но это никогда не работает, таких тоже бьют, еще и сильнее за прогиб.
  • "а кто ей доктор с ее деньгами тарпеть это все? по началу и самой груповуха нравилась видать, а потом приелась, надоела, так и сделала из себя жертву. теперь и приариться. ведь это не бедная, без кола и двора барышня, которая могла бы утверждать, что терпела все из-за того, что не куда было уйти и т.п." Очнитесь. Как женщина может быть такой злой по отношению к другой женщине?
  • "а кто ей доктор с ее деньгами тарпеть это все? по началу и самой груповуха нравилась видать, а потом приелась, надоела, так и сделала из себя жертву. теперь и приариться. ведь это не бедная, без кола и двора барышня, которая могла бы утверждать, что терпела все из-за того, что не куда было уйти и т.п."Кошмар! Вы что такое пишите? Где ваше сердце? Почему женщины такие злые по отношению к другим женщинам?
  • как можно принудить к групповухе взрослую женщину?
  • а кто ей доктор с ее деньгами тарпеть это все? по началу и самой груповуха нравилась видать, а потом приелась, надоела, так и сделала из себя жертву. теперь и приариться. ведь это не бедная, без кола и двора барышня, которая могла бы утверждать, что терпела все из-за того, что не куда было уйти и т.п.