«Ты мама, ты и заботься о детях»: Хилария Болдуин рассказала об отношении мужа к родительству

34-летняя Хилария Болдуин совсем скоро станет мамой в четвертый раз. В недавнем интервью инструктор по йоге рассказала, что ее 59-летний супруг Алек Болдуин придерживается довольно консервативных взглядов на воспитание детей.

...
Хилария Болдуин скоро станет мамой в четвертый раз
1 из 15

26-летняя разница в возрасте не помешала Хиларии и Алеку Болдуин трижды стать родителями. Супруги воспитывают дочь Кармен и сыновей Рафэаля и Леонардо. Совсем скоро Хилария подарит мужу третьего сына. Инструктор по йоге даже во время беременности продолжает активно заниматься спортом и регулярно публикует в своем Инстаграме короткие видео, на которых показывает различные асаны.

На днях многодетная мама дала интервью американскому порталу People. В беседе с журналистами миссис Болдуин рассказала о том, как они с мужем воспитывают детей. «Я такой увлекающийся человек, что даже от пеленания малышей получаю огромное удовольствие. При этом я искренне не понимаю Алека, которому это совсем не нравится!» — рассказала Хилария.

«Муж говорит так: ''Ты мама, ты и заботься о детях. А я потом просто приду и почитаю им книгу перед сном''. Он придерживается старой школы», — добавила супруга известного актера. Интересно, сможет ли Хилария и после рождения четвертого ребенка так же беззаботно рассуждать о таком распределении обязанностей между ней и супругом?  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да нет же, женитьба на Хиларии стала для Алека Болдуина подарком от жизни, а удачной его личную жизнь до встречи с ней в 2011 году ну никак не назовёшь...Его жена и впрямь как он её описывает "просто живая куколка". А за детей он её боготворит. Где его помощь в уходе за детьми? Да у них в доме пять (!) помощниц работает." Эта женитьба стала выгодной для обоих. Какая выгода для Болдуина , вы уже написала, какая для Хилари и так всем ясно.
  • Ну дед ты попал..ийога детей выстреливать будет как горох из стручка)) до самой его смерти беременеть будет без отрыва от производства)
  • Да нет же, женитьба на Хиларии стала для Алека Болдуина подарком от жизни, а удачной его личную жизнь до встречи с ней в 2011 году ну никак не назовёшь...Его жена и впрямь как он её описывает "просто живая куколка". А за детей он её боготворит. Где его помощь в уходе за детьми? Да у них в доме пять (!) помощниц работает.
  • А папаша такой уставший, несвежий... ему в пору на кресле качалке отдыхать а не нянчить детишек
  • Ну вот и ответ на все вопросы : старый дядька плодит детей,чтобы потешить своё мужское эго,а заботится о них жена. Он хоть и хорохорится,а сил заниматься с детьми уже нет.
  • Ладно беременеть, но столько детей подряд? Завидую выносливости ее организма ,нервам и всему остальному.