«Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти»: Нарусова объяснила, почему дочь пошла в шоу-бизнес

Людмила Нарусова почти во всем поддерживает свою дочь Ксению Собчак. Впрочем, некоторые факты из прошлого медиадивы смущают ее мать. В новом интервью политик объяснила, чего именно стыдится и почему ее наследнице пришлось начинать свой карьерный путь на телевидении.

...
Людмила Нарусова рассказала, почему Ксения Собчак начинала свою карьеру на телевидении
1 из 15

Вечером 28 марта 66-летняя Людмила Нарусова стала гостьей передачи «A-Team» на радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета Федерации обсудила с ведущими программы политическую ситуацию в стране, а также страшную трагедию в торговом центре в Кемерово. Естественно, интервью не обошлось без вопросов об единственной дочери Людмилы Борисовны, 36-летней Ксении Собчак.

Нарусова объяснила, почему в свое время Собчак решила перебраться из родного Санкт-Петербурга в Москву. По словам политика, на переезд ее дочь решилась лишь потому, что ей нужно было самостоятельно обеспечивать себя. «Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем. Она понимала, что ей надо зарабатывать деньги», — сообщила Людмила Борисовна.

Сенатор также добавила, что в свое время могла бы похлопотать о хорошем месте работы для дочери, окончившей МГИМО с красным дипломом. Однако Ксения отказалась от этого и решила всего добиваться сама — так она оказалась на телевидении. Поначалу Собчак не рассказывала матери о том, чем планирует заниматься.

«Она прошла кастинги и стала работать. Не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров», — поделилась своим мнением политик.

Нарусова не скрывает, что была не в восторге от того, чем занималась ее наследница. «Мне не вполне нравилось то, что она делает. Я говорю про программы «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2». Но я понимала, что я не могу ее обеспечить так, как обеспечивает ее эта работа. Эта работа — это, скорее, роль или функция. Если бы она начала свою карьеру с роли Надежды Константиновны Крупской, которая едет за женихом в Шушенское, у нее, наверное, судьба бы сложилась иначе. И не было бы этого шпыняния», — объяснила женщина.

Сегодня Людмила Нарусова гордится успехами дочери. По словам государственного деятеля, она всегда знала, что Ксения рано или поздно начнет заниматься политикой и сможет влиять на ситуацию в стране. 

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да верим,верим.Бедное семейство,сколько вы пережили...
  • "Мне пофигу на ее самонадеянность, я это уже писала. Я лишь комментировала глупый выпад "она себе до конца дней уже отложила". Не отложила. Жизнь на то и жизнь, что вносит свои коррективы на свое усмотрение в любой момент." ну вы говорите про независящие причины, а то что от нее зависило, она сделала)
  • Бедненьким надо фонд создать и отправлять смс на имя добро маме с дочкой на завод и трубу собрать деньги а то жалко их !
  • "Где вы обучение увидели? Жизнь учит. Тут лишь примеры привели о глупой самонадеянности." а что вам до ее самонадеянности?
  • "ну и отвечайте за себя) а она за свою жизнь отвечает. Че вы тетку взрослую жизни учите, у нее все хорошо, не переживайте ща нее" У нее пока все хорошо, во все времена природа любила и любит равновесие, вот сколько людей и детишек она обидела, вот ровно столько ей и прилетит.
  • "А я помню соусай, когда она автобус с детишками из детского дома не пропустила, типа не вилите, я еду, дальше лаже говорить нп эочу, ну ничего, потом все вспомнит." Случай)
  • "т.е. вы ей плохого желаете? а что она вам плохого сделала, что вы так пишите? вы ее даже в глаза не видели" А я помню соусай, когда она автобус с детишками из детского дома не пропустила, типа не вилите, я еду, дальше лаже говорить нп эочу, ну ничего, потом все вспомнит.
  • "Чем читаете? Я написала, что деньги не гарант ничего. И мало ли , что она там себе до конца жизни отложила. Только идиоты верят в то, что будут жить вечно. От сумы да тюрьмы не зарекайся. Отца ее по судам таскали, сердце сдало, и у нее уже обыски были. Ничему жизнь не учит. А вы еще и в пример такой образ жизни ставите, ах, какая ж молодец, лезь, лезь дальше, деньги ж не пахнут, главное чтобы их было много, тогда да, жистя удаласяяя...... С чего вы взяли, что я ее в глаза не видела, не знаю. Мне вот пофигу, если честно, я за свою совесть отвечаю, и за свои доходы. И знаю, что если в немощность впаду, до банкомата не доползу." ну и отвечайте за себя) а она за свою жизнь отвечает. Че вы тетку взрослую жизни учите, у нее все хорошо, не переживайте ща нее
  • А как нарусова билась, чтобы квартиру в москве приватизировать, которую выделяли сенатору, костьми легла, но выбила
  • Оставшись без заводика, девочки пошли зарабатывать. Кто в шоубизнес, кто в немецкий фонд, потом и в сенаторы. Никто не помогал, все сами... И все-то у них получается, все-то им «по плечу»...