Фигуристка Евгения Медведева стала ведущей на Первом канале

Совсем скоро 18-летняя Евгения Медведева предстанет перед публикой в новом амплуа — она попробует себя в роли телеведущей. Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр будет вести шоу «Ледниковый период. Дети».

...
Евгения Медведева будет вести шоу «Ледниковый период. Дети»
1 из 14

Фигуристка Евгения Медведева не перестает удивлять фанатов. 29 марта стало известно о том, что юной спортсменке предложили вести программу «Ледниковый период. Дети». Премьера шоу намечена уже на 1 апреля.

На официальном сайте Первого канала сообщается, что соведущим Евгении станет олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Сами спортсмены пока никак не высказались на эту тему.

Впрочем, многочисленные поклонники Медведевой уже вовсю поздравляют ее в комментариях к самому свежему посту в Инстаграме. «Женя, это потрясающая новость про шоу на Первом! Думаю, будет очень интересно, удачи!» — написали фолловеры. Но некоторые фанаты все же опасаются, что девушка может оставить профессиональный спорт, раз теперь ее приглашают на телевидение.

К слову, тренерами на новом проекте, в котором примут участие дети и подростки, выступят прославленные фигуристы — Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Траньков и Илья Авербух. Возглавлять жюри будет Татьяна Тарасова.  

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю некоторые комментарии и удивляюсь легкости некоторых комментариев. Весь корень проблемы в ужасной стратегии Тутберидзе. Это она знала, что в Жениной программе баллы будут ниже - из-за этого каскада и распределения прыжков по всей программе, а Загитовой делали специально программу с этим извините, провоцирующим каскадом и прыжками во второй части. Разве Этери не знала, что даже если Женя идеально прокатает программу при нынешней системе судейства ей дадут меньше балов , чем Загитовой. Прекрасно знала, но столкнула лбами двух прекрасных фигуристок. По совести -золото должно быть у Жени , а серебро у Алины. Некрасиво обвинять Женю, что она специально не поехала на ЧМ, почему -то все сразу забыли про ее травму ноги. Вспоминается случай с травмой ноги гимнастки Ляйсан Утяшевой - ей тоже не верили, что болит нога, а оказалась травма.У честолюбивой Этери выращивается целый поток прекрасных молодых фигуристок, а потом добивших успеха она оставляет их на произвол судьбы, так-как у нее на подходе уже 13-14 летние новые звездочки. Этери надо было сделать программу Жени сложнее, а Алины легче, но честолюбие никуда не денешь. Меня насторожило широко разрекламированные прыжки в 4 оборота Трусовой. И вот на следующей Олимпиаде уже она будет править бал, а не полностью раскрывшиеся Медведева и Загитова. Считаю, что надо срочно повысить возрастной ценз для участия во взрослых соревнованиях - с 16 лет. А так перед нами будут маячить, быстро сменяющиеся фигуристки, фамилий которых даже запомнить невозможно. А у Этери считаю проблемы - потеряны великолепные - Липницкая, а теперь и Медведева. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
  • Нравится, как Женя ведёт программу, эта девочка создаёт позитивное настроение.
  • Женя очень хорошая.
  • Женя Медведева не только лучшая фигуристка, но и как телеведущая великолепно смотрится.
  • Ужасная дикция, противный голос, да и внешность желает быть лучшей. Где специалисты? Пусть катается.. А детям нужен проффи.
  • Хорошо, что Женя Медведева ведёт "Ледниковый Период. Дети". Ей сейчас всё равно прыгать нельзя, нужно восстанавливаться, вот иногда в шоу выступает и ещё ведущая теперь. Мне нравится, как она это делает, приятно смотреть. Умничка. Потом этот опыт пригодится после завершения карьеры в спорте. Но это потом. Сейчас Женя отдохнёт, восстановится, а в новом сезоне мы снова будем восхищаться ею и её волшебным катанием.
  • Медведева талант. Но талант спортивный. К сожалению, это появление ее в качестве ведущей выглядит действительно по-дилетантски. И это вопрос к организаторам шоу. У Жени плохая дикция, она сутулится, ей явно некомфортно в кадре. Разводит уси пуси с детьми, выглядит фальшиво. Но самое главное разачарование -тембр ее голоса. Грубый и неприятный. На льду она представлялась мне такой воздушной феей, вся такая лёгкая, неземная. Да, образ не соответствует действительности. Не знаю, кто ее такую сырую и неподготовленную выпустил в эфир. Ведь наверняка программы готовились заранее, так неужели нельзя было поработать над речью и прочим. Но на льду я все равно я все равно её очень люблю. Ей нужно просто больше опыта и позаниматься.
  • Шоу откровенно провальное: недопустимо пиариться и зарабатывать на детских слезах. Жаль,что Авербух так обмельчал в своем творчестве.Противно смотреть на кривляние и лепет Навки и на заискивания ТАТ и иже перед ней. Сюси- пуси Медведевой вообще не к месту, как и ее прическа вкупе с дефектом дикции. А вот Ягудин молодец, радует и слух, и глаз.
  • Медведева в роли ведущей полное недоразумение! Неискренняя, фальшивая, косноязычная, двух слов в предложение связать не может. Ребенок в слезах выходит к ней, а она глазками по сторонам шарит и несет какую то ересь! Тфу!
  • "У меня и Костнер и другие фигуристки и фигуристы которые вызывают годами вызывают уважение. Вспомните Слуцкую как долго она одна представляла наше женское одиночное катание и занимала призовые места. А пятиминутки я не люблю." В те годы совсем другой уровень сложности был. Девушки прыгали каскад из двух двойных. А сейчас трусова четверной сальхов делает. Нереально женщине 25 лет так прыгать. В нынешнее время Слуцкая со своим набором элементов была бы в хвосте колонны. А посмотрите танцы. Наша Роднина прославленная. За ручки взялись и поехали по периметру круги наворачивать. Конечно так можно и до 40 лет кататься. Такие поддержки, как сейчас в танцах делают, никому и не снились тогда.