«Секса нет уже два года»: Ольга Бузова посетовала на отсутствие интимной жизни

В последнее время 32-летняя Ольга Бузова часто говорит с поклонниками и журналистами о своих чувствах и переживаниях. На днях певица дала очередное откровенное интервью, в котором затронула весьма деликатную тему. 

...
Ольга Бузова дала откровенное интервью о своей личной жизни
1 из 15

В конце 2016 года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая тяжело переживала разрыв и признавалась, что еще нескоро сможет довериться другому мужчине. Тем не менее сейчас Бузова открыта для новых отношений.

Недавно певица и сама рассказала фанатам, что готова ответить взаимностью своему щедрому поклоннику по имени Михаил. Однако, похоже, Бузова решила, что бизнесмен ей не подходит. А позже знаменитость и вовсе сетовала на то, что разочаровалась во всех своих ухажерах

«Секса у меня нет уже два года», — пожаловалась Бузова изданию Playboy.

Несмотря на то, что знаменитость все еще одинока, она отметила, что не утратила веры в любовь. Фанаты надеются, что в ближайшее время Ольга порадует их новостью о том, что ее сердце наконец несвободно. 

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " два года назад бузова официально была женой тарасова. таким образом он с ней не спал 9 месяцев до развода, как минимум. оказывается, костенко- то действительно ни при чём."дык развод не грянет вот так за день или за месяц. Это финальный эпизод продолжительного конфликта, ссор, осознания ухода любви а то и измен. Это она ... играла в счастливую жену до почти что дня развода а потом недоумение, мол вот так выкинул из дому ни с того ни с чего. Ни один взрослый и в своем уме человек в это не поверит. Что у нее было в уме не знаю, эту даму совсем не понимаю. Но она давным давно, раньше появления той новой девушки знала что с мужем у нее конец
  • И дело тут не в её занятости или страданиях разочарованной брошенки, просто она не желанна и не привлекательна для мужчин.
  • "Если секса нет два года, а развелась с мужем в конце 2016, то у нее секса не стало ещё за почти год до развода?" Так Тарасов просто изображал брак на публику, потому что у Ольги книга выходила. Он из дома съехал, Бузова одна жила.
  • "Она ж уверяет,что нет у неё продюсера...Всё сама)))"Сама, все сама, трудяга наша
  • Как то становятся не интересны новости про нее. Объелись видимо.
  • "Ничего страшного, всего лишь 2 года, вот в монастыре всю жизнь без секса монашки, и живут при этом долго. А если невмоготу, то каких только вибраторов в магазине нет." Да и без секса никто ещё не умирал (нет ни одного медицинского заключения во всяком случае). Да и тут большинство старых дев и жен - импотентов (сорри, девочки), отписались, типа подклоли. Вы ж сами о себе на форумах пишите, а над Бузовой стебетесь А эта проблема актуальна у многих, увы.
  • Ничего страшного, всего лишь 2 года, вот в монастыре всю жизнь без секса монашки, и живут при этом долго. А если невмоготу, то каких только вибраторов в магазине нет.
  • Надо к Митрофанову обратиться, авось поможет.
  • Не верю. По любому ее кто-то...пиарит. не зря же она везде просто. Хоть и задолбала всю страну, один фиг ее всюду суют. Кто это делает и зачем?
  • )))как же она бедная без секса живёт???