«Совершенно дикая ситуация»: Дмитрий Борисов оказался в центре скандала из-за ошибки на шоу «Пусть говорят»

Вот уже больше полугода 32-летний Дмитрий Борисов ведет программу «Пусть говорят». Однако на днях Дмитрий вместе с другими сотрудниками передачи попал в неловкую ситуацию, за которую он тут же поспешил извиниться. 

...
Дмитрий Борисов извинился за ошибку в программе «Пусть говорят»
1 из 15

В августе прошлого года Дмитрий Борисов стал ведущим программы «Пусть говорят», заменив Андрея Малахова. Сначала зрители были недовольны выбором продюсеров. Некоторые пользователи Сети полагали, что Борисов не справится со своими обязанностями. Первые выпуски с Дмитрием вызывали нешуточные споры в Рунете. Тем не менее телеведущий был готов к трудностям и, казалось, смог завоевать доверие фанатов передачи.

Однако на днях вокруг «Пусть говорят» разгорелся скандал. Один из последних выпусков шоу был посвящен трагедии в Кемерово. Во время эфира гости программы вспомнили и страшный пожар в ночном баре «Хромая лошадь» в Перми.

В студию пришла Лариса Титова, мама одной из погибшей в клубе, а на экране показали фотографию якобы ее дочери Ирины Устиновой. Однако оказалось, что на снимке изображена совершенно другая девушка — Юлия Титова, которой тоже нет в живых. О том, что кадры были перепутаны, сообщила Наталья Тименкова, близкая подруга родительницы Юлии, Лилии Титовой.

«Не могу молчать. Совершенно дикая ситуация произошла», — написала женщина на своей странице в Фейсбуке.

Наталья отметила, что ее приятельница очень переживала из-за случившегося. Тименкова добавила, что Борисов узнал о том, что произошла ошибка со снимками из-за одинаковой фамилии, и попросил телефон Лилии Титовой, чтобы принести ей свои извинения. Дмитрий отметил, что у сотрудников шоу не было злого умысла, и заявил, что виновные в этой ситуации понесут наказание.  

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой же Дмитрий красавец и умница! Внешне он мне нравился давно, но разглядела я его только после того, как он стал вести шоу. Он классный! Удачи Вам, Дмитрий! Вы на своем месте. Побольше бы таких....
  • Не нравится мне он....хитросделанный..по лицу видно, не искренний, холодный, я понимаю что для ведущих подобных шоу деньги это главное , но не так же явно это показывать :) Такое чувство ,что ему плевать на всех и все, внутри себя он стебется, и ждёт окончания эфиров и гонорар))) Вообщем такого рода шоу не для него, пусть новости лучше читает...
  • Мне тоже Борисов больше нравится.. Малахов двух слов связать не может.. пээээкает-мэээкает...
  • "Зрители программы ранее были не довольны выбором нового ведущего. Интересно, а кто сейчас стал доволен данным выбором? Дмитрий совершенно без интереса участвует в диалогах с героями программы. В особенности меня удивило его выражение лица, когда он беседовал с дочерью Евгения Кафельникова. Борисов даже не пытался спрятать сарказм со своего лица. Девочка настолько открыта была к диалогу, но Борисову было буд-то не интересно , что она ему рассказывала. Он не создан для ведения ток-шоу!!!!! Борисов робот!!!!!!!!!!!! Это очень печально, что он губит подобное шоу своим наличием " Кафельникова эта никто. Обычная мажорка. Что к ней проникаться? Нет сейчас Мересьевых, кого можно было бы сейчас в пример ставить. Забыли все про Гагарина, Чкалова и других. Зато повылазили погаными змеями всякие Кафельниковы и Калашниковы, которые делают только всё ради собственного пиара и ничего полезного для общества...
  • какая разница,кто ведет передачу, нормальные люди не смотрят 1 канал
  • А мне Борисов нравится. Он нейтрален и последовательно раскрывает тему передачи.
  • Согласна, он как статуя. Ему новости по бумажке читать и программу он ведёт по бумажке. Малахов своё мнение часто говорил и программа живая была. Борисов такую программу не тянет, пусть идёт опять новости читать!
  • Борисов умный, образованный, спокойный с чувством собственного достоинства . профессионал своего дела. достойная замена
  • Очень нравится, как ведет Борисов. Тактично и деликатно.
  • Аа мне Борисов очень нраится. Он как ведущий супер.